Гость
Статьи
От кого беременна ?

От кого беременна ?

У меня такая история . Я была в отъезде в другом городе и там изменила мужу, был ппа ( первый день месячных 16 август , цикл 25-28 дн. Ппа был с 23 на 24 август , т.е через 3 дня после окончания месячных.
По приезду домой был половой акт 1 сентября с мужем . Я даже не задумывалась о том , что могу быть беременна , но на всякий сделала тест 2 раза , оказалась , что беременна , в этот же день поехала в клинику и сделала УЗИ , мне сказали срок 3 недели и 3 дня (+/-2 дня ) выпадает на день па с мужем , но суть в том , что мы с мужем год пытались заделать малого , но ни в какую , я то уже думала , что у него неактивные сперматозоиды . Сейчас он ходит счастливый, а я каждый день нервничаю и боюсь ужасно ( уже была у нескольких врачей и обсуждала с ними эту тему и все говорят , что отец на процентов 90 мой муж , но мне так неспокойно , это ужас , я ужасно жалею об этом, у меня золотой муж

Дура
10 ответов
Последний — Перейти
Света

А че ж гуляешь от "золотого мужа"?
Видно, не такой уж он золотой...

Гость

И это твоё наказание за измену.мучайся в догадках...

Вот ляддддина)))))
прикол будет, если муженёк узнает, что дитя не его😂

Ксю

да муж отец. успокойтесь

Гость

Явно не от мужа!
Сперматозоиды могут долгое время жить в матке или трубах и ждать своего часа,вот и дождались ..
Муж золотой может простит вас и чужого ребенка вырастит

Гость

Получается, секс с посторонним был на 7 день от начала цикла, а секс с мужем на 15-ый.
Зачатие в первом случае очень маловероятно. Действительно, 99% за то что ребенок от мужа.
Овуляция и бывает примерно в этот срок. А сперматозоиды живут в организме женщины не более 5 дней, и то, когда попали туда незадолго до овуляции, тогда железы выделяют специальную жидкость, сохраняющую их. А при сексе задолго до овуляции, сперматозоиды погибают еще быстрее.

Остаётся только ждать, когда (не "если", а именно " когда") муж узнает про измену...

Скорее всего от мужа
Но это песдетс

Гость
Света

Сообщение было удалено

скорее просто баба ***.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девушка я в токой же ситуации!как ваши дела?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: