Прошёло 2 недели с предполагаемого зачатия, па был за один день до месячных , через 2 недели решила сделать тест через несколько минут показал одну полоску вторя но очень слабая появилась через 30 минут беременна или нет ? ( в инструкци написано ждать 5 минут )
Это как у меня почти,27 сентября был секс,сперма попала внутрь,мес должны начинаться 12 числа,сижу и накручиваю себя, сейчас дети не нужны нам
Сообщение было удалено
А вы не делали тест ?
Сообщение было удалено
А вы не делали тест ? нет
ещё 5 дней прошло
две недели есть ещё
Нет, не беременна, автор. Полочку имеет смысл смотреть максимум через 5 мин. Все, что позже - призрак. Всегда появляется.
Автор,Вы сейчас готовы к ребенку?я вот не готова
Сообщение было удалено
Не готова-так предохраняться надо!!!
Сообщение было удалено
Не готова , если окажется что Беременна то прийдется делать аборт
Сообщение было удалено
Не готова-так предохраняться надо!!! Это всегда шок
У меня очень слабая вторая полоска появилась за неделю до задержки) результат ждем пополнения,но мы планировали сюрприз не было
Сообщение было удалено
Бывало ли у вас такое ?
Я как то спокойно отношусь,как выше писала вчера что,до места почти две недели, вообщем посмотрим до 12-14 числа,если будет задержка пойду покупать тест,хотя повторюсь,не готова к ребенку сейчас,хотя замужем
Но пока что не чувствую каихе то измений, только хочется спать днём,может из за погоды
Предполагаемое зачатие было 27 числа,тест пока что числа нет делать,подожду до 14 числа,блинн действительно стрёмно
Сообщение было удалено
Вы то хоть замужем , не должно быть так стремно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну да, только молодые ещё