всем добрый вечер.тут такой вопрос.сейчас нахожусь на 7 неделе беременности и нахожусь не в своей стране.здесь полноценного обслуживания я не получаю в силу неких причин.ходила к врачу здесь,сделали узи ,хгч и поставили срок,взвесили ,померили давление и все.завтра нужно будет ехать слушать сердечко,может еще что скажут,но не факт.Вообщем нужно лететь домой,но на таком сроке все твердят что летать опасно.врач никаких тестов,никаких проверок не делает,ничего не назначает,токсикоза нет как такового,немного подташнивает только.Не знаю есть угроза-нет угрозы.можно лететь/нельзя..что делать?как быть?как врачи ставят угрозу выкидыша?хочу уже быть дома и наблюдаться там.
Автор,до 12 недель потерпите хотя бы.Общий анализ крови и мочи сдайте платно и анализ крови на зппп.Все.Какие Вам ещё обследования нужны?!При угрозе есть дискомфорт,боли,необычные выделения.Не рискуйте малышом с перелетом.
Многие летают и на меньшем сроке. Тут как повезет до 12 недель: работает по принципу все или ничего. Вообще самый большой% выкидышей на 8-9 происходит, но скорее из-за генетических аномалий развития. Берите билеты лучше в бизнес, обязательно надо ходить, чтобы кровь в ногах «не застаивалась». Ну и ,естественно, не поднимать тяжелые чемоданы.
Сообщение было удалено
я не знаю какие обследования еще нужны,какие еще делают.это моя первая беременность.
Я летала в 10 недель на отдых и обратно. Знакомая вообще часто летала во время беременности. Все норм. Ттт. Но вы лучше проконсультируйтесь с врачем.
Явная угроза - это когда кровит и сильно тянет живот, в остальном вы ничего не узнаете есть она у вас или нет. Я летала отдыхать с первым ребёнком на 6лй неделе, с нынешней беременностью (я на 33ей неделе сейчас) опять же на 6-7 неделе, потом пришлось лететь незапланированном на похороны на 9ой неделе и опять в запланированный отпуск на 22-25ой неделе. Главное чемодан не поднимать и попросить кого-нибудь вам его поднять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет,таких признаков у меня нет.Спасибо!