Здравствуйте. У меня идёт 17-ая неделя беременности. Вчера делали УЗИ. Врач сказал,что ребёнок в тазовом предлежании и пол сказать не может,но,говорит,очень похоже что мальчик. Я так хотела первого мальчика и очень надеялась,что все же мальчик будет. Есть ли вероятность,что врач мог ошибиться и все таки окажется девочка..? Кто сталкивался,что говорили сначала мальчик,а оказалось,что девочка?
Зависит от врача и от аппаратуры.если делали УЗИ в женской консультации,то ошибиться могли.а если в частной,отлично мне оба раза в 12 недель говорили пол и он совпадал.
Вероятность есть 50%, кто у вас мы не знаем
Мне пол в 11 недель сказали правильно делала в частной клинике ке
Ну вам же врач сказала , что похоже на мальчика только , так что далеко не факт , что у вас там мальчик .
Мне в 20недель сказали , что вроде бы девочка, в 25 подтвердили и в итоге родила действительно девочку
Ну тут как бы два варианта...либо да, либо нет
У меня тоже в тазовом был, в бесплатной поликлинике врач вообще хамоватая попалась и пол не сказала.
Пошла в частную, и в 20 недель сказали.
Если хотите только пол узнать,идите попозже в платную. Там скажут, и ребенок успеет перевернутся за это время)
Может ошибиться,если ребёнок кое-что закрыл и на УЗИ не видно.Не мучайте малыша УЗИ,кто будет,тот будет,-дети все равны!Вам ещё третий скрининг делать,там и скажут.
Мне в 16 недель, ребенок в тазовом предлежании, сказали, что 90% девочка, но может еще пацанячье достоинство подрастет и покажется))). Девочка и оказалась. То есть на этом сроке если врач приметил что - то похожее на мужские причиндалы, то никуда оно уже не денется. Да и УЗИ мое было 13 лет назад, сейчас техника получше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 17 недель уже даже не специалист увидит пол. Мне в 12 недель сказали предположительно мальчик. В 16 недель надо було узи делать и уверенно сказали мальчик. А в 18 на скрининге уже хорошо так причиндалы папе показывали.