Гость
Статьи
Счастье есть! Сдала …

Счастье есть! Сдала кровь на хгч

Счастье есть? Сыну 15.5 лет, после него беременности вообще небыло.В феврале этого года после гистеро~ и лапароскопии ~поставили диагноз непроходимость маточных труб в каком то отделе..врач сказал ТОЛЬКО ЭКО. Задержка, грудь болит..Три дня назад сделала тест, второй, третий, четвертый.. Две полоски!!сдала кровь на хгч -2626.записалась к врачу, поверить не могу своему счастью!! Связалась со своим врачом ~говорит узи делать надо.. Неужели может быть НЕ беременность?

Екатерина Сергеевна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

сейчас чайлдфри и детоненавистники напишут вам пару ласковых..

Юлия

Мы Вас поздравляем с таким счастьем. УЗИ назначают всем, что бы посмотреть как начала развиваться беременность. Не переживайте.

Гость

Поздравляю)

Ирина

Поздравляю!!!!Пусть все будет хорошо!

Гость

мать,а не припозднилась ли ты? ты хоть радость тогда скрывай,а то покроет её потом долгожданным д a y н o м. беременность надо скрывать.

Виктория

Вы однозначно беременны.
А ваш врач посылает вас на УЗИ для того, чтобы подтвердить, что беременость маточная .
Очень часто из-за непроходимости маточных труб развивается внематочная беременость. Так , что не тяните, а обязательно идите на УЗИ и чем скорее, тем лучше

Гость

Поздравляю, но никому не гтворите, тем более тут, тут не радуются за других

Гость

Всяко может быть. Но 50% за беременность, с чем и поздравляю.

Поздравляю! Желаю выносить здорового малыша.:)
По теме: с Вашим диагнозом врач просто хочет убедиться, что это так.

Дина

Поздравляю!!! Обязательно скорее на УЗИ вдруг внематочная (не дай Бог) с непроходимыми трубами.

Анна

Счастье, безусловно, есть, но оно любит тишину.

Гость

Как радостно читать подобные ветки. Мне ЭКО только предстоит, ставлю уколы в живот и верю в лучшее. Девчонки, кто-нибудь с первого протокола полосатился здесь?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня первый пролёт был. Но второй - Успех. Я с боевым настроем пошла в криопротокол через цикл. Дочка у нас родилась уже))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А где делали?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

В Москве)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: