Счастье есть? Сыну 15.5 лет, после него беременности вообще небыло.В феврале этого года после гистеро~ и лапароскопии ~поставили диагноз непроходимость маточных труб в каком то отделе..врач сказал ТОЛЬКО ЭКО. Задержка, грудь болит..Три дня назад сделала тест, второй, третий, четвертый.. Две полоски!!сдала кровь на хгч -2626.записалась к врачу, поверить не могу своему счастью!! Связалась со своим врачом ~говорит узи делать надо.. Неужели может быть НЕ беременность?
сейчас чайлдфри и детоненавистники напишут вам пару ласковых..
Мы Вас поздравляем с таким счастьем. УЗИ назначают всем, что бы посмотреть как начала развиваться беременность. Не переживайте.
Поздравляю)
Поздравляю!!!!Пусть все будет хорошо!
мать,а не припозднилась ли ты? ты хоть радость тогда скрывай,а то покроет её потом долгожданным д a y н o м. беременность надо скрывать.
Вы однозначно беременны.
А ваш врач посылает вас на УЗИ для того, чтобы подтвердить, что беременость маточная .
Очень часто из-за непроходимости маточных труб развивается внематочная беременость. Так , что не тяните, а обязательно идите на УЗИ и чем скорее, тем лучше
Поздравляю, но никому не гтворите, тем более тут, тут не радуются за других
Всяко может быть. Но 50% за беременность, с чем и поздравляю.
Поздравляю! Желаю выносить здорового малыша.:)
По теме: с Вашим диагнозом врач просто хочет убедиться, что это так.
Поздравляю!!! Обязательно скорее на УЗИ вдруг внематочная (не дай Бог) с непроходимыми трубами.
Счастье, безусловно, есть, но оно любит тишину.
Как радостно читать подобные ветки. Мне ЭКО только предстоит, ставлю уколы в живот и верю в лучшее. Девчонки, кто-нибудь с первого протокола полосатился здесь?
Сообщение было удалено
У меня первый пролёт был. Но второй - Успех. Я с боевым настроем пошла в криопротокол через цикл. Дочка у нас родилась уже))
Сообщение было удалено
А где делали?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В Москве)