Гость
Статьи
С какой недели …

С какой недели беременности стало тяжело?

Ходить, и вообще ощущать себя? Девочки, есть кто посещал бассейн, аквааэробику, до какой недели вы занимались?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Последний месяц тяжело было. Спина в пояснице болела и вообще, хотелось уже поскорее родить.

Гость

С первого дня до 3 месяцев, воздуха не хватало. Дальше бегом бегала

мамаша

с 20 недели стало тяжеловато, тону появился, защемило седалищный нерв, ходила вразвалку как каракатица, наклонятсья было очень больно. Но у меня это вторая беременность, 26 лет,в первую бегала как коза.

Гость

Втпервую беременность работала до 30 недель как положено. Садилась,нагибалась, много ходила на работе. Ничего не болело и было легко. А во вторую (у меня погодки) много лежала, еле ходила. Со старшим ребёнком выходила на площадку он бегал, я сидела.... Помню тесто для для блинов сделала, первый начала жарить и чувствую щас рухнул, дарила сидя на стуле, а старший на полу конструктор собирал. Вот такие были у меня беременности.

Гость

32 неделя беременности, работать каждый день уже не смогла бы, слава богу в офисе через день уже пару месяцев. А так долго ходить не могу, минут 10-15 и уже чувствую - надо присесть, хотя во всем впринципе ттт чувствую себя хорошо, сплю хорошо, болей в спине нет(бандаж ношу), отеки пока не настигли и судорог ног нет таких жутких, какие были при первой беременности (знаю, что воды надо много пить)

Гость

Смотря для чего тяжело. От лавки до лавки начала ходить где-то после 36. До этого свои трудности были. На занятия и в бассейн ходила до 33 где-то.

Гость

где-то с 30 недель долго сидеть и ходить не могла, а еще постоянно хотелось в туалет. но у меня и ребенок богатырь, живот был очень большой, слава богу хоть спина не болела.

Вся беременность с первых недель и до конца восстановления после родов - адский ад, самое отвратительное время в плане здоровья. Мрак.

Гость

До 12 недели адский такси коз, потом вообще летала. Но вот с 25 недели начало сводить ноги по ночам и спина болела ужасно. Сейчас 28 жду новых ощущений))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Не было тяжело вообще. Токсикоза не было. Потом к 33-34 неделям было тяжеловато на 5 этаж подниматься. В 34 недели живот опустился и снова легко стало. Всю беременность как сайгак проскакала. Правда в 34 на сохранение положили с угрозой преждевременных родов. В 36 выпустили с этой же угрозой, но уже беременность доношенная поэтому не парился никто. Родила в 40. К активной жизни вернулась через 2 недели.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: