Девушки помоги, у меня задержка 6 дней тест показал вторую полоску но она бледная, сделала таких ещё 3 тоже самое, увеличилась грудь на целый размер , и очень сильно болит поясница особенно когда сижу очень хочу ребёнка, как думаете беременна? Или это самовнушение?
БхБ еще может быть... При ней обычно тесты бледные. При такой задержке уже должны быть четкие и яркие.
беременность одназначно
У меня 7 дней задержки тест через пару минут выдал 2 полоску, я думаю вы беремены!!!
Мне вот всегда было интересно ну какая проблема писать это в 6 дней задержки?
Ну подождите ещё 1 неделю. И будет точнее. Либо да - либо нет. Другой вопрос если бы вы не хотели ребёнка, тогда нужно было бы решать пить таблетки или не пить и прочее.
Но вы же хотите ребёнка продолжайте заниматься сексом, с окончанием в Вас - и будет Вам ребёнок. Следующие сперматозоиды всё равно ничего плохого не сделают. Всё нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте хгч в динамике, т.е. один раз, через дня 2-3 ещё. Если полоски бледные, нужно исключить внематочную