Гость
Статьи
Секс в 1 триместре

Секс в 1 триместре

Девочки, у кого так было....8-9 недель. Секса хочу так, что уже все болит)! Мы конечно один раз занимались, но без фанатизма. Мне хоть бы что.(^.^) Хочу везде и по разному. До беременности секс всегда был бурный. Но так сейчас нельзя. Как унять желание? Чувствую себя озабоченной.

Автор....
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас угроза/противопоказания к сексу? Тогда конечно нельзя. Можно только если беременность протекает без проблем и угрозы нет

Если нет противопоказаний,то лучше просто аккуратно им заниматься.

Юлия

В первом триместре можно как угодно сексом заниматься, если нет противопоказаний. И не только в первом, а всю беременность. Просто с животом сложно все позы. Там уже выбирать придется. А сейчас можно не ограничивать себя

Гость

Ну пусть твой, языком там поработает. Снимает напряжение.

Гость

Это Нормально,гормоны)Лучше потерпеть до скрининга хотя бы,-ребёнок важнее,а секс никуда не денется)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Секси Котенок

Всю беременность занималась сексом. Если нет противопоказаний почему нет?))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: