Недавно узнала,что беременна. Появилась какая-то плаксивость,а самое главное - маниакальный страх,что муж меня бросит.Доходит до абсурда - постоянно ловлю его взгляды на улице - не смотрит ли на других девушек,проверяю его телефон каждый день,сравниваю себя с другими девушками на улице и кажется, что все лучше меня и муж со мной только из-за жалости. Причем поводов он не дает, наоборот,говорит что любит каждый день. Но даже здесь мне кажется.что врет,что просто жалеет и просто некуда пока уходить ему от меня. Чувствую,что скоро сойду с ума от этих мыслей,но ничего поделать не могу с собой. Подскажите что делать с этими навязчивыми страхами .
мне даже не жаль что ты залетела от моего грязного друга
шубу тебе куплю
а ты будешь на вертеле крутиться
курочка
цыпочкаъ
сладкая
принцесса
тупая ***
нахуй шла
сука *** я тебя и твоего мужика убью науй вы будуте страдать вы будете кричать вы будете *** слезами и кровью и рвотой я вас отымею в *** в ***
в ***
хуй соси сука ты *** кого вообще *** твои проблемы овца *** пошлпа ты *** я хочу сдохнуть и трахнуть твою дочь
в ее мандень
спасибо тебе
что ты жива, дорогая
солнышко любимая
цемаю тебя во все щелочки
свет мой
лучик мой
уебу тебя
Сообщение было удалено
Пшел на *** с моей темы,урод ненормальный
Вам надо переключиться с мужа на ребёнка. Насладитесь беременностью - ведь внутри вас зародилась новая жизнь. Очень важно ваше настроение и для вас, и для ребёнка - от вашего спокойствия и позитивного настроя зависит, будет ли ребёнок спокойным или нервным. А мужчин раздражают ревнивые женщины, весёлые и позитивные притягивают. Доверяйте ему, прочь хандру. Женщина беременная - это тайна, загадка и красота! Покажите мужу это. Пусть все у вас наладится и будет хорошо!🌷
Ну баб на стороне он уже ебббет)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Сообщение было удалено
А насладиться есть чем:скоро будет тошнить от еды,потом от запахов,рубить в сон,изжога,потом с каждым месяцем интереснее-боли в спине,перепады давления,тяжесть.Короче к концу беременности будете мечтать уже родить! Вы не о том паритесь.
Откуда такая неуверенность в себе ? А что будет на последних месяцах, когда у вас и вес добавится , и отеки будут? А в послеродовой период вы тогда вообще мужа убьете наверное из ревности.
Расслабьтесь. Если у вас фиговые отношения с мужем, то он и так уйдёт, будете вы ревновать или нет. А если отношения хорошие, то вы их только подпортите своей ревностью.
И ещё, автор, с вашей Б ничего не изменилось. Если раньше на других пялился, то и сейчас тоже. Если нет-то нет.
Сообщение было удалено
Это вы прям в яблочко верно все подметили
Сообщение было удалено
Ну описанные симптомы не у всех бывают, не нагоняйте страху на автора.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет) Девочки подскажите пожалуйста, 3 день задержки, тесты отрицательные (
Делала разные и дешевые и дорогие разных фирм и все одно и тоже ( весь месяц старались с мужем( Последнее время начала бегать в туалет, сильно лезут волосы, на груди венозная сетка ярко проявилась, в остальном все в порядке может ли это значит что б есть ?
Также в феврале этого года был выкидыш на раннем сроке (Эту Б тест показал сразу), пролежала в больнице, после всё было хорошо. Может ли сейчас по каким то причинам тест просто не показывать Б, и может ли быть она вообще или это уже самовнушение, очень хочется (
Может кто то сталкивался с подобной ситуацией