Скажите, месячные должны начаться 24 числа, вчера сделала 3 теста, все положительные, но вторая полоска очень слабая. Может ли тест показывать две полоски перед месячными?
Даже еле видная вторая полоска - это беременность.
наличие второй полоски всегда беременность
Сочувствую. Помню у меня так же было, делала пять тестов, надеялась на одну полоску. Ужиться хотела. Беременность. Мед аборт главное успеть сделать, он щадящий самый
тест показывает две полоски при беременности, при чем тут месячные???
Да, до начала задержки тест может показать беременность. Сделайте на следующий день, полоска должна стать темнее. Но на 90 процентов у вас беременность. Поздравляю))) Я так узнала за 5 дней до начала задержки.
Сообщение было удалено
Аборт-это убийство!!!Предохраняться не пробовали?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А если, простите, презерватив порвался? У моей мамы первый ребенок именно так и получился. Всякое в жизни бывает. Я конечно вовсе не за убийства, но может люди в этот момент не готовы к ребенку. Может не позволяют финансы или же моральное состояние. Зачем рожать детей, чтобы потом их ненавидить?