Мне 43, детей не было, один раз замершая беременность - давно. Познакомилась с бесплодным мужчиной. По крайней мере, такое заключение выдали ему врачи. И с другими партнершами детей у него не было. Он …
Бог подарил вам жизнь и даже не думайте менять её на мужчину , который неужился с предыдущими жёнами. Не факт , что останется с Вами. тут многие написали, что это подарок судьбы - так не упустите его 🕊
это чудо. Вот так неожиданно вам бог послал. Поздравляю, рожайте. Будет родной человек с вами теперь.
Поздравляю вас, это самое главное в жизни-материнство! Наша самое главная миссия в жизни - стать матерью))) я искренне рада, что вы познаете это чувство! Говорю это не на теории, а на практике - мама четверых))Никто так искренно не любит нас, как дети) Не торопитесь! Это же ваша кровиночка, дети должны рождаться, есть много возможностей преодолеть все трудности, желаю вам принять решение о рождении ребеночка! Ещё вот у меня ничего не было от детей(все раздала после третьего, думала, что больше не будет деток), так люди находились сами, и все предлагали, и коляску и кроватку и качели...и много всего, я сама почувствовать на себе, что Господь помогает, дал ребеночка и все на него!!!
Я бы вот, во-первых, посмотрела бы повнимательней на этого мужчину. Нужен ли он вам такой? Вам- это вам и вашему малышу))) и конечно рожать. Моя тетя никак не могла забеременеть, злая стала от этого. А вот год назад в 42 года случилось чудо и она недавно родила прелестную девочку. И добрая стала и сидит и говорит- как я жила без Танюшки??? Это совершенно новая по ощущениям жизнь! Рожайте спокойно) а если этот мужчина будет нервы трепать- уходите от него) настоящий мужчина от любимой женщины хочет детей, а не ведёт ее на аборт
Подозрительно что он сразу сообщил, что ребенок ему не нужен. С таким диагнозом обычно радуются что у них получилось. Возможно он Вас обманывал
У меня такая же ситуация сейчас. Забеременела от парня, от малознакомого, почти 11 недель уже. Акт с ним был один раз и короткий, не ожидала что кончит вовнутрь. Кроме него никого не было. Через месяц узнала что беременна. Сообщила ему, он написал, что он с детства бесплоден. Дальше игнорировал сообщения, ну они оставались непрочитанными. Думала дам ему время на то, чтобы прийти в себя и не стала беспокоить. Написала сегодня, получается через месяц, чтобы узнать о его резус факторе и группе крови, не ответил, просто заблокировал меня в вотсапе.От общего знакомого узнала, что у него реально такой диагноз. Ребенка я оставляю, об аборте не думала, мне 34, это мой первый ребенок, но не первая беременность. Я воспринимаю это как чудо. И знак Божий. Я думала после неудачной первой беременности я стала нефертильной, с бывшим парнем не получалось, хотя он очень хотел, и считал. А тут после каких-то 3 минут. Если не меньше. Плохо морально, что тебе не верят, и от мысли что придется пройти беременность одной. Нет, не замуж за него хочется, а чтобы была моральная поддержка и чтобы руку подержали и сказали что все будет хорошо. Сейчас в отчаянии. Отосплюсь и возьму себя в руки. Буду искать или работу или подработку. Жилье свое, не снимаю, есть родители, братья, сестры, живут отдельно. Так получилось, что последнее время не работала, сама так хотела, жила на то что накопила, прежде чем уйти с работы. Планировала скоро выйти на работу, а ситуация складывается так. Теперь только временную работу искать. Автору желаю сил, мудрости и терпения. Деньги заработаются, я думаю, то что у нас с вами случилось это чудо и нам с вами очень повезло! Нам остается только принять этот Божий подарок достойно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глаза бы мужику открыла