Гость
Статьи
Помогите определить, …

Помогите определить, когда была овуляция.

Добрый день,такая ситуация.Я сейчас беременна нахожусь на 16 неделе(15,4).Живу с любимым человеком,скоро свадьба.Но я все никак не могу перестать думать,о том что его ли это ребенок.У меня в мае месячные были в срок все норм,где с 10 по 15,а потом опять с21 мая по 3 июня.Из-за этого сложно определить когда была овуляция.Просто так сложилось,что 20 мая я переспала с другим был прерванный половой акт.а после этого с 21 числа уже только со своим и он все время в меня кончал,по УЗИ зачатие произошло где то в начале июня.Но стоит ли верить УЗИ?А вдруг не правильно показывает(((Не могу ни спать,ни есть((

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

С 21 числа били месячные? Живот болел? Это не нормально,что они так быстро после предыдущих начались. Какой-то гормональный сбой. А на счет ребенка,какая теперь разница? Если окажется, что ребенок не от мужа,вы что, ему рассказать собрались? Тогда отменяйте свадьбу уже сейчас. А если поступите умно и ничего никому говорить не будете, то забудьте и наслаждайтесь беременностью. Ребенок ваш в первую очередь. В моральный аспект секса на стороне не лезу, дело ваше.

мышь+

Не вижу причин не верить УЗИ на вашем сроке. Если все замеры идут пропорционально друг другу - срок вам ставят вполне точный, на этом этапе еще нет всяких гипоксий и старений плаценты (из-за чего на поздних сроках узи может показать размеры меньше реального срока - недоразвитие)

Гость

Сообщение было удалено

Да это у меня впервые такое,месячные регулярные никогда ничего подобного не было,а тут аж две недели еще причем сразу после месячных.Ну я думаю быть может это из-за того,что я принимала два раза таблетки разовые,чтоб не забеременеть но пила я их не помню когда,может начало мая.Может из-за них был какой то гормональный сбой...

мышь+

Сообщение было удалено

на первом УЗИ 3 августа срок мне лично УЗИстка сказала8-9 недель,.а написала на бумажке 9-10 даже если 10 недель зачатие должно было 26 мая произойти а ППА с другим мужчиной был 20,а на втором УЗИ 28 августа уже в другом месте поставили срок 12,3.Я посчитала 2 июня произошло зачатие,2 июня у меня был ПА(незащищенный) с моим мужчиной.И,кстати на УЗИ срок акушерсский или эмбриональный?Я сказала дату последних месячных 21 мая,Срок должен был быть14,1.Но на бумажке написано да и они сами сказали плод не соответствует менструальному циклу.Диагноз12,3.нед

[quote="Psyssoeva" message_id="66116530"] на первом УЗИ 3 августа срок мне лично УЗИстка сказала8-9 недель,.а написала на бумажке 9-10 даже если 10 недель зачатие должно было 26 мая произойти а ППА с другим мужчиной был 20,а на втором УЗИ 28 августа уже в другом месте поставили срок 12,3.Я посчитала 2 июня произошло зачатие,2 июня у меня был ПА(незащищенный) с моим мужчиной.И,кстати на УЗИ срок акушерсский или эмбриональный?Я сказала дату последних месячных 21 мая,Срок должен был быть14,1.Но на бумажке написано да и они сами сказали плод не соответствует менструальному циклу.Диагноз12,3.нед.И еще 28 мая я делала тест на беременность и он был отрицательный)Просто очень переживаю.И ненавижу себя за это(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мышь+
Psyssoeva

Сообщение было удалено

Беременность в акушерских неделях считают. Узи к месячным никак не привязано, они по своим замерам ставят

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: