Мне 39 лет. Так и не встретила мужчину. Мечтаю о ребеночке) После долгих раздумий, поняла, что хочу родить от донора!
Кто-нибудь рожал от донора без мужа????
а детю что скажешь, когда он спросит, кто его папа? сама б хотела быть ребенком донора?
не насилуй природу уже, раз не дано, значит, смирись и заводи котиков. не просто же так от тебя мужики шарахаются.
Ты же только что была Маришей в другой теме и мечтала о ребенке от мужа.
Щас уже донора придумала.
Ну не дурра ли ты?
Разводчица ссрраная.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А тебя то что бомбануло? Уж лучше пусть от донора рожает, чем от первого встречного мужика.
Сообщение было удалено
Так это у мужика и бомбит, что бабы лучше от донора готовы родить, чем от него
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Хотя сами же мужики потом возмущаются, когда с них алименты выбивают. А тут честная женщина решила от донора родить именно для себя и такая неадекватная реакция. (хотя конечно согласна, с котом проще чем с ребенком).
У меня есть такая знакомая. Родила, почти в 40. Счастлива.Ребенок чудесный родился, здоровый, кесарево. Личная жизнь как-то не сложилась. Зато есть сейчас малыш. Материальных проблем нет, родители помогают. Это лучше, чем котики. Когда выбирала донора, критериями было: белой расы, с высшим образованием, высокий)
Напишите вашу почту
Я помогал многим женщинам (и в клинике и по знакомству), и в 40 лет получалось забеременеть. Так что не отчаивайтесь. Если будут вопросы или проблемы - пишите на почту
Помогу с зачатием Место рождения/жительства - Москва Образование - два высших Глаза серо-зеленые Возраст 30 Рост 182 Вес 82 Спортивное телосложение Дети есть peoplestylemsk@mail.ru
Сообщение было удалено
Margomama@inbox.ru
Помогу стать мамой. Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. Моя почта child2017@bk.ru
Москва, МО. Мне 24. IQ 122, программист. Рост 182, вес 70. Помогу зачать ребенка. Донор крови, B+. Анализ крови обновляю каждые две недели. Высшее техническое образование, степень магистра. Спортивный, чистоплотный. Увлекаюсь бегом и велоспортом (делал 180 км за день), учу японский, осваиваю гитару, читаю по книге в месяц. Категорически против алкоголя и курения, не употребляю кофеин. Питаюсь преимущественно здоровой пищей (овощи, фрукты, каши, творог, яйца, молоко, сметана, оливковое масло, орехи, грибы, курица, рыба). Актуально до апреля 2020. Вотсапп +79997058131 selt.miteg@gmail.com
Стану донором для зачатия ребёнка.
Санкт-Петербург.Русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стану донором для зачатия ребёнка.
Санкт-Петербург.Русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.
Помогу точно знахарь и директор клонирования 89153388377