Девочки,расскажите у кого как было?
С мужем очень хотим ребёночка. После овуляции у меня отекали ноги где-то неделю ,один день даже ходить было больно. Касательно температуры у меня после обеды и до сна держится 37.2 . Грудь болит,особенно если трогать ее болят и соски и внизу ,в размере вроде увеличилась . Живот тянет . Но тесты отрицательные ,4 дня до М . Сегодня хочу слать кровь на хгч,как думаете покажет?
Ну вот оооооочень хотим малыша
Причем тут отекание ног и беременность ??? ТАкое бывает на 8-9 месяце, а не до задержки
Главное верить и не терять надежды. Хорошо бы вам и мужу еще попить Спематоп (это для мужа), и Прегнотон. Спематон и Прегнотон – это комплексная подготовка будущих родителей к зачатию. Еще употреблять маточное молочко. Маточное молочко даже при бесплодии помогает. После приёма маточного молочка лучшается спермограмма у мужчин и образуются здоровые яйцеклетки у женщин. Еще попробуйте гель Актиферт – это интравагинальная смазка (гель), основное действие которой заключается в поддержании жизнеспособности и высокой скорости движения сперматозоидов. Благодаря этому шансы успешно зачать ребенка составл.20-30%. Правда, не в каждой аптеке он продается. Пусть ваши мечты сбудутся.🍼🍼🍼🍼
У меня до месячных все тесты показывали отрицательно. Я уже думала что все не получилось. А потом раз и М не пришли сделала тест и 2 полоски. Наберитесь терпения. Можете сдать анализы.
мне кажется это пмс у вас, слишком загоняетесь
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, причем тут беременность, тем более, если все тесты отрицательные. Нет у Вас никакой беременности, Автор, а вот задержка жидкости в организме перед месячными налицо.
Сообщение было удалено
Зачем так негативно реагировать ???
Если я пишу про отеки ,наверное потому что для меня это не обычно перед М,никогда такого не было
Может и действительно загоняюсь ,но просто хочется ребёночка
Сообщение было удалено
Ах ну раз пошёл разговор про отеки,то у моей подруги отеки появились на 3-4 месяце
А у другой до задержки
Так что у каждого организм индивидуален и не стоит так резко с уверенностью высказываться )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное ))