Здравствуйте. Развелись с мужем , после узнала что беременна. Он не отвечает на мои звонки и смс. Заблокировал меня и скрылся. После разблокировал оказывается. Я ему позвонила с другого номера , он сказал что не верит что Беременна и что перезвонит . И так и не позвонил . Я стала на учёт , сняла УЗИ , все выслала ему. А он читает и молчит. Что значит все ? Я писала , нужен ли ему ребёнок вообще или он оказывается ? А он молчит. Не знаю что делать .
Он взрослый мужик,Вы его в известность поставили,-пусть сам и решает и грех свой носит.Мужики вообще тугодумы.А Вы спокойно живите дальше,любите своего малыша,-он-самый родной и близкий человечек!А мужиков полно,Найдете если что ещё.
История стара как мир - либо пузом в загс дожму либо пузом развода не дам.
Зачем ахались с ним, если решено было о разводе? Почему раз уж таааак хотелось секса, не пользовались презиком?
Сообщение было удалено
Я не левая девушка для него, я была его женой , он очень хотел ребёнка , ему 33, я просила повременить , а он настаивал . Поругались , я не думала что он уйдёт. А он ушёл. И вот что.
Сообщение было удалено
Решила оставить малыша, мой первенец и его первый. Сердечко начало биться и душа вдулась в него, написала мужу об этом , фото УЗИ скинула , а он молчит. Я с ума схожу , стараюсь вообще не писать и не звонить. В последний раз две недели назад говорила , а вчера вот написала.
Сообщение было удалено
я не пишу, что вы левая девушка. Поругались, и он сразу подал на развод? не бывает такого.
Наверняка ругались давно и слово "развод" проскальзывало не раз. Но при этом вы все равно занимались сексом - видимо стресс снимали?
Но видели же. что дело идет к разводу - почему не предохранялись.
Автор,Вы его любите?Боитесь рожать одна?Почему переливаете так сильно,-уже развелись ведь,все решили?Думайте о малыше.Это подарок от Бога и огромное счастье!Остальное приложится.У Вас гормоны сейчас,тяжело морально и физически,но все это временно,и очень скоро Вы поцелуете маленького сладкого котёнка и поймёте,что в сравнении с ним все остальное с жизни-суета суёт!Легкой Вам беременности и родов!А муж ещё может одумается и сам прибежит,таких случаев полно!)
Всё только от Вас зависит.
Возможно он одумается.
А если же ему не нужен этот ребенок - то Вам остается надеяться только на себя.
Лучше подать на алименты.
Сообщение было удалено
Мы поженились в мечети . И чтобы развестись мужчине достаточно сказать три раза слово «развожусь ». Я была не права , пугала что уйду от него , что брошу его. Видимо ему надоело , да и гордость заиграла, и он ушёл. Я бы ни стала его таки и беспокоить. После узнала что беременна. Он всегда просто прощение, говорил что никуда не отпустит. Я неожидала что он так поступит .
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Дело в том что живём в Америке , рядом никого нет из родных. Мне постоянно хочется спать. Работать надо мне по 10 часов в день, здесь такие расходы...думаю когда живот вырастит как будет , и когда рожу кто помогать будет. Ребёнка хочу очень , благодарна Всевышнему. Просто если он потом придёт я ему не прощу и не приму . Да я только поняла что люблю его. А так он всегда сам бегал за мной
Сообщение было удалено
Так и сделаю . Но хочется верить что вернётся. Одно не могу понять, почему он молчит ?? Сказал бы что не нужен ребёнок я бы его не ждала ...
Сообщение было удалено
Он принимает решение.Мужчины всегда отстраняются,когда думают.Это женщины болтают,а они нет,они в пещеру уходят как бы.Удачи Вам,лёгкой беременности и родов!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Если вернётся тоже думаю , забудутся ли все обиды ? Как жить вместе дальше ? У нас впервые такое просто произошло что он ушёл.
А зачем ему ребенок от вас? Вы же развелись. А вообще, дети, рождённые в течении 300 дней с даты развода автоматически записываются на бывшего мужа.
Сообщение было удалено
Зря. Живите безмятежно.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
История стара как мир - либо пузом в загс дожму либо пузом развода не дам.
Зачем ахались с ним, если решено было о разводе? Почему раз уж таааак хотелось секса, не пользовались презиком?
Таких как вы недомужиков ,поверьте,никто никуда не потащит,слушать вот эту бредятину от низкоуровневых существ не каждая готова.Вернее любая не будет, в вас что ценного,чтоб тащить пузом в загс???!!!судя по вашему отношению к родному ребенку,пусть нерожденному,у вас вместо души и совести кусок дерьма,а в кармане мелочь.потому что такие как вы ,сами мелочь
Я не левая девушка для него, я была его женой , он очень хотел ребёнка , ему 33, я просила повременить , а он настаивал . Поругались , я не думала что он уйдёт. А он ушёл. И вот что.
Он обязательно вернется,если любит и боится потерять семью,а если нет,то и жалеть о таком не стоит,вы ииваш малыш достойны,чтобы вас ценили и любили. А если молчит и думает,то хорошего мало.Что тут думать??!???или хочет быть отцом или выбрал другой путь,другого не дано и ответ должен быть сразу,как ему сердце велит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не пишу, что вы левая девушка. Поругались, и он сразу подал на развод? не бывает такого.
Наверняка ругались давно и слово "развод" проскальзывало не раз. Но при этом вы все равно занимались сексом - видимо стресс снимали?
Но видели же. что дело идет к разводу - почему не предохранялись.
Тебе нужно предохраняться,чтоб себе подобных не плодить,женщина хочет ребенка и родит его.а нужен ли он отцу,это только он знает.