Гость
Статьи
Я рыдаю, боюсь идти на …

Я рыдаю, боюсь идти на роды

Весь день плачу. Беременна 36 недель сегодня поехала в роддом подписывать карту беременной. По Узи есть угроза преждевременных родов, головка ребёнка опустилась уже аж в таз, плацента расположена тоже очень низко. Сегодня главврач сказала, что на родах большой шанс того, что у ребёнка зажмутся шейные позвонки, как я поняла грозит инвалидность, хотя ребёнок сейчас полностью здоров. Она намекнула, что всегда вот так а потом говорят что врачи в родах накосячили. Как я поняла она заранее мне говорит, что врачи могут покалечить моего ребёнка, а потом сказать что так и было. Моя Гениколог сказала, что если ребёнок шевелится и по Узи с шейным отделом все норм, то значит, не может быть всего того что сказала главврач в роддоме. Я рыдаю боюсь идти на роды, боюсь что ребёнка покалечат, мне потом с этим жить. Успокойте меня или скажите, у кого была похожая ситуация как вы рожали, к чему готовится?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главврач может на взятку намекала? Если бы было что-то серьезное, направили бы на кесарево, я так думаю.

Гость

Денег она хочет. Автор наивная.

Гость

Только не переживайте, малыш страдает с вами же! Проситесь на кесарево или идите в другой роддом

Гость

Если они заранее понимают риски ер, то должны назначить кесарево.
Берите диктофон и идите ещё раз ко врачу, типо не поняли, пусть повторит. Задайте прямой вопрос не показано ли вами таком случае кесарево? И как можно избежать этого осложнения.
Потом эту запись можете обнародовать и даже написать заявление в прокуратуру, если с вас прямо вымогают взятку угрожая здоровьем ребёнка.
Сейчас врача прижучить плёвое дело, после этого все с вас будут пылинки сдувать и родите нормально, иначе и их можно будет в преступной халатности обвинить и засудить. Никто работу терять не хочет.
А так да, твари вас запугивают ради бабла.

Гость

К п.4. У меня ребёнок был низко с 34 недели. Все как у вас. Родился ер. 8/9 по апгар. После родов проверяла у остеопата (тоже начиталась про кривошею). Нет, ничего подобного у нас не было.
Вам просто врачи сволочи и вымогатели попались.

Гость

Если боитесь, то не ездите в роддом. Дома рожайте. Сочинительница ужастиков.

Что делать-то?

36 это уже нормально, постарайтесь не нервничать и доходить еще недели две.
Если так боитесь и дейстивтельно есть показания, проситесь на кесарево.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вот почему я рыдаю. Я ей сказала, что хочу в таком случае кс. Она сказала все равно даже при кс шейный отдел переплавится каким-то образом и все инвалид, а потом все говорят, что врачи виноваты и послеродовая травма( это дословно). И тут я замерла. А как тогда рожать??? То есть мне уже говорят, что полностью здоровый ребёнок родится инвалидом. Просто не представляете какого оно такое услышать.

Гость

Я бы на вашем месте любые деньги предложила, что бы кесарево сделали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обратитесь к адекватному специалисту.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что я не дам любые деньги, да дам сколько угодно, лишь бы ребёнок здоровый был. Но когда говорят, что все равно,что кс, что ер будут проблемы у ребёнка, как реагировать? Ну как можно с таким шутить из-за взятки? Как так? У людей совсем совести не осталось или как?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Идите в платную клинику, еще раз обследуйтесь, к другим специалистам...срочно поднимайте все связи...не хочу пугать но у нас в отделе у парня жена, дочь главврача ребенка потеряла изза того что тормозила! Ходила и ждала у моря погоды, будь что будет! А в итоге надо было бить во все колокола перед родами, чтоб не проворонить

Советчик 😏

Да на самом деле, мне тоже кажется, что баба денег захотела. Меняйте роддом

Гость

Срочно на консультацию в другой роддом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему срочно? Что может быть? Я послезавтра собираюсь в другой съездить, просто хочу завтра оклематься от сегодняшнего, а то такие нервы...

UEBAN

а скора появицца тема: памагите олёше на опирацыю ан все равно останецца инвалидам но зато ему *** удлиняд.

UEBAN

* х у е ц

UEBAN

в детдом адай этаго инвалидчега

UEBAN

сматри ни сдохни ва время родовнахуй

839981

сходите еще к другому врачу. шейные позвонки это не шутка. прокесарят хоть сейчас. ребенок уже доношен. я родила ЕР в 36 недель 3680.

Контрибуция

А зачем карту обменную подписывать? Впервые такое слышу. Вы вообще вольны рожать в любом роддоме, вот и рожайте в другом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потосу что вы себя нарастили до невозможности.
Я думаю вы ее ннеправильно поняли просто.

Мар

Автор,сейчас во всех роддомах есть услуга "платные роды",если вы в провинции,то стоит она не дорого 40-50 тыс.зато будете уверены,что ребенок будет живы-здоровы.заключайте контракт скорее с другим роддомом

Гость

В таких случаях я бы в первую очередь пошла на консультацию к другому врачу, вероятно не к одному.

Гость

идите к другому врачу.
они очень любят сначала напугать, а потом тянуть деньги.
очень на это похоже

Гость

Другой врач вам сказал - все в порядке. А у вас что, нет выбора, что рожать только в этом роддоме и только с этим акушером-гинекологом? Если нет (к примеру, маленький городок) - значит, езжайте и узнавайте насчет платных родов, КС, так и говорите - я согласна заплатить сколько нужно, но чтобы риски свести к минимуму. Тут уже не вам решать, а делать как скажет врач, даже если немалые деньги. А если есть и другой роддом - езжайте туда и консультируйтесь с врачами там, заключайте договор с ними. Ну не может быть такого, что пока ребенок внутри, он полностью здоров, а после рождения точно будет инвалидом, хоть с ЕР, хоть с КС, Как раз в таких случаях и кесарят, чтобы не зажалось что не надо!

Гость

Меня тоже пугали низким предлежанием. Это еще в консультации на узи. В роддом легла за неделю до родов, врачиха же наводила страху - вдруг что не так, низкая плацентация, может кесарево делать придется. Уже в роддоме сделали узи - все у меня замечательно. Родила сама. У вас время в запасе есть, может, поднимется плод или сделают кесарево.

Гость

Роды через 2-3 недели, это нормально. У вас мальчик?
Главврач странная.

Гость

Автор, врачи конечно склонны пытаться снять с себя ответственность такими вот разговорами, но не все. Хороший врач никогда так не скажет, тут либо денег хотят, либо такие случаи в этом роддоме не редкость. Вывод: роддом надо менять. У меня ребенок был низко недели с 32 наверное. Прям ощущение было будто голова уже между ног... КС было экстренное на 38 неделе, но не по этой причине. В консультации говорили да, низко, ходить поменьше и всё. Никакими инвалидностями не пугали. С ребенком всё хорошо. Да и как вообще при кс можно ребенку шею до инвалидности повредить, это на редкость кртворукими надо быть.

Катя

Вспоминаю себя пару лет назад . 1 поднимался сахар во время беременности, все как на подбор кричали у ребёнка внутриутробное ожирение , то есть когда будете рожать перелом ключицы обязательно будет. 2 на последнем узи врач увидел обвитие пупавиной вокруг шеи ! Блин девки сколько я истерила . Просила кс . Фиг вам !!!! Как они говорили это не показатели для него. Начались роды . Боялась жуть . Обвитие наше куда то испарилось, может сама размоталась хз. Когда мне положили моего " слона жирного " на живот , я понимала , что что то лёгок слон то. Итог 3040 грам . Капец слон !!!! Девчушка очень здоровая и смышлёная . Автор врачи действительно 1 хотят денег. 2 подстраховываются ( вдруг что пойдёт не так , вас предупреждали ) . Успокойтесь все будет хорошо

Вероника

Во-первых, перестаньте истерить и нервничать! Этим вы только хуже делаете своему малышу. Во-вторых, сходите в платную консультацию в другую и сделайте узи и анализы. В-Третьих, вам ничего страшного главврач не сказала, сказала что может быть, но ведь по анализам и по узи - все отлично! Врачи иногда перестраховываются, а неадекватные врачи еще и пугают беременных, идиоты. Если вы хотите именно в этот роддом, поговорите с ней, что нужно сделать, чтобы максимально обезопасить ребенка и себя. Если будет намекать на деньги - значит вот в этом и причина! А так меняйте нафиг этот роддом, только не медлите, срок-то большой. Еще есть время найти хорошего врача. И только спокойно!

Материалистка

Автор, у меня тоже очень низко, сказали, ребенок лежит. Сейчас 37+4 дня. И ощущение, будто головка между ног уже. Ни о каких шейных позвонка итд никто не говорит, ничего подобного.
Вы успокойтесь и сходите к другому врачу , а лучше к еще двум. Послушайте, что вам скажут.
Вообще низкое предлежание плаценты это показатель к КС. Причем оно бывает 3х типов и часто плацента поднимается. У меня в начале беременности было частичное предлежание, теперь поднялась.
Бегите к другому врачу, а там будете решать. Мне кажется, вас зря напугали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это тупейшая ложь и разводка! Кроме механических причин (действия врачей, расположение плода) он никак не может травмироваться.
Все будет хорошо, правда.
Позовите в больницу мужа или подругу, что бы они были с вами и могли заступиться за вас.

Контрибуция

Главврач вообще административный работник, он прием беременных не ведет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Переплавиться?! Она сварку собирается делать?)) Зачем вы бред слушаете. Не могут позвонки плавиться. Вы наверное что то не так поняли или эта врач ненормальная.

Натали

Если есть основания, настаивайте на КС! Время есть, ищите другого гинеколога. Всегда нужно перепроверять мед заключение, врачи тоже ошибаются. Возможно, никакой опасности нет

Гость

У вас нет возможности заплатить и сделать кесарево?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Роды стоят дешевле , кесарево - дороже. Когда я рожала почему-то малейшее отклонение от нормы - и всех на кесарево отсылали. В то время . как кесарево должны делать в исключительных случаях. В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: