Здравствуйте подскажите , сталкивался ли кто с фибромиомой во время беременности . Как она влияла на беременность,были ли сложности в вынашивании. Очень жду ответов.
Автор, зря ждете, зависит от того, где, в каком месте матки она находится, и как прикреплена. Такие индивидуальности, Вам может сказать только Ваш гинеколог вместе с Узистом
Сообщение было удалено
вам что так скорее беременеть не терпелось или не терпится?? вылечите сначала миому свою а потом хоть забеременетейсь
Автор, у меня фибромиома (7 мм, на задней стенке) была обнаружена во время узи именно в время беременности. Никак не повлияло, за период беременности не увеличилась.
Автор,у меня была по задней стенке. 4 см.Выносила и родила в срок сама.
Вам надо срочно беременеть. Фиброма имеет склонность расти и размножаться. Особенно если она возникла в возрасте до 35 лет. Я забеременела с одной не большой. Во время беременности их стало 3. И через 8 лет их 18 штук.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Она не лечится. Она только вырезается! А если произвести хирургическое вмешательство в матке ,то можно вообще больше не родить.