Девочки,подскажите пожалуйста,как понять слабую вторую полоску на тесте?
Был овуляторный цикл,по узи хороший фолликул,на 13 дне цикла был 21мм)Мы конечно же старались с мужем. А 4.09 я заболела простыла,температура,горло,насморк.И последние 2 дня спать хочу постоянно,и больше никаких признаков перед Б. нет,обычно перед месячными живот болел,грудь,а завтра 11.09 должны быть месячные,но ничего не болит,решила сделать сегодня тест вечером и вторая не сильно яркая полоска появилась,как думаете что это может означать?
к дождю
Сдать кровь на ХГЧ, купить ещё несколько тестов
Поздравляю, вы беременны!
Слабая полоска означает когда срок плода не более 2 недель. Чем больше срок, тем темнее полоска.
Сообщение было удалено
Спасибо,так надеюсь,что станет ярче со временем)
Сообщение было удалено
спасибо,скорей бы завтра,так хочу чтобы стала еще ярче))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень интересно продолжение ☺ можете ответить? У меня сейчас так же , вторая полоска слабая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если через месяц после сэкса показалась ели видна вторая полоска, хоть и месячные начались раньше чем надо что это значит?