Я наверно сошла с ума.Случайно узнала что беременна 4 ребёнком от человека которому это не надо.и так одна 3 воспитываю ,надо бежать на аборт.но останавливает боль которая будет мучить впоследствии.лежу и тяну время неделя 4.девушки не осуждайте,да я глупая,как решиться на аборт или есть другой выход?всех 3 рожала сама и больше самой нельзя только кесарево,посмотрела видео-жуть...и на аборт плохо и кесарево жутко...помогите советом кто поумнее меня...конечно 90% надо решаться на аборт,,
А 3 раза рожать ходили видимо не смотрев видео о родах?
Бог дал рожай . 3х тянешь и 4х потянешь. Все равно не 3м не 4м вы не дадите образования и ума тоже. Но я против убийства. И в кесарево нет страшного ничего. Наоборот меньше травм вашему организму. А впредь иди к гинекологу и ставь спираль. Но с ней надо посещать врача раз в год проверяться
И что значит ему не надо подай на алименты через анализ ДНК . Он стоит не дешево, но после суда ко..зел этот все возместит , суд заставит. пусть платит хоть что то. И ты как мать многодетная должна получать пособие
Сообщение было удалено
Ну да, действительно, зачем вообще детей учить? Зачем образование давать? Пойдут улицы подметать потом, туалеты мыть и рожать себе подобных. А что? Жить можно.
Плодят нищету, а потом удивляются, что половина населения – *** без образования.
Я не говорю, что аборты это хорошо. Но это дело каждого. А вообще надо головой думать, прежде чем, пардон, перед кем попало ноги раздвигать.
А так, решать конечно автору, это ведь ее жизнь.
Милый автор, пожалуйста, сохраните своему ребёнку жизнь. Насчёт кесаревого - сама не пробовала, не знаю, но многие пробовали и без ужасов. А если в интернете пишут ужасы - так некоторые и про естественные роди пишут ужасы. А непредвиденные медицинские ситуации бывают при любых ситуациях - вон даже знаю о случае инфаркта во время удаления зуба. Небось собрали самые большие ужасы и написали, что это закономерность.
А какого возраста дети? Если подросткового - можно даже с ними попытаться поговорить. И есть ли хоть кто-то, кто смог бы вас поддержать?
Как бы то ни было, аборт - это не выход, а гораздо бОльший тупик.
Сообщение было удалено
А вы поможете может автору чем то, что бы ребенка воспитывать? Материально конечно.
Сообщение было удалено
Ну да, действительно, зачем вообще детей учить? Зачем образование давать? Пойдут улицы подметать потом, туалеты мыть и рожать себе подобных. А что? Жить можно.
Плодят нищету, а потом удивляются, что половина населения – *** без образования.
Я не говорю, что аборты это хорошо. Но это дело каждого. А вообще надо головой думать, прежде чем, пардон, перед кем попало ноги раздвигать.
А так, решать конечно автору, это ведь ее жизнь.
*** могут быть и с образованием,которое им дали и в рот положили.
Сообщение было удалено
А вы, вероятно, автору совесть очистите и душу успокоите после непоправимого поступка?
Жалко,что мозгов Бог не дал,они ей жизненно необходимы.
Конечно аборт..
Но это разводка))
Зачем Вам боль на всю жизнь? (тут многие напишут, что всё будет нормально после аборта, но если у женщины есть совесть - нет, не будет нормально)
Говорят: "нищету плодить" - да если человек не боится трудиться и не пьет, то никакая нищета ему не может быть страшной! Я видела такие ситуации: некоторое время было тяжело, а потом эти люди поднимались финансово выше многих, которые до того жили в сравнительном достатке. И да, как-то получалось их детям дать образование (не в Кембридже, конечно, но очень даже достойное). Да я сама не росла в богатстве (90-ые, внезапная болезнь и смерть отца) - ничего, времена изменились.
Насчёт кесаревого, то некоторые знакомые мамочки это пережили - неестественно, но ничего особенно страшного. И то с первых родов, и даже иногда без очень важных показаний на кесарево (некоторых просто переубедили, что в их конкретном случае будет безопаснее, хотя были хорошие шансы родить естественно).
Сообщение было удалено
Меньше травм от полостной операции? Совсем уже люди на почве антиабортной пропаганды сбрендили...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ходите на аборт. Кесарево не так и страшно, как кажется. А если уже трое там и 4. Пожалуйста оставьте маленького