Гость
Статьи
Подруга курит во время …

Подруга курит во время беременности

Подруга не могла забеременеть 3 года и вот месяц назад узнала что беременна...они с мужем были очень счастливы, стали делать ремонт...но вот от вредной привычки она отказываться не спешит, курит как паровоз! Говорит что не может себя пересилить и все пытается и пытается бросить! Так жалко ее малыша, неужели ей настолько жалко себя и свои хотелки что она ради ребенка не может это сделать...
Вот себя вспоминаю - как узнала что беременна, хоть и курила 14 лет, я тут же бросила! Ну сложно мне понять это и так противно с ней общаться даже- зная что ради себя она не поступится ничем, даже здоровьем своего желанного ребенка....

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы молодец, подруга не молодец. Вы на это рассчитывали?

Она прозрела.А личинка что губит здоровье мамаши есть инородное тело,которое внезапно завелось в пузе -объект ненависти,по этому тётинька не желает поступиться своими привычками в пользу отродья.

Гость

ну тебе ж 14 лет не жалко было своих будущих детей, вот так и ей

гость

так вам автор врезать охота...ну ваше какое дело?в каждой опе затычка.

Вам это волнует? Хочет пусть курит, пусть губит здоровье своего будущего ребенка. Ее жизнь - ее дело.

Valeri

Сообщение было удалено

Вас - Вас.

Valeri

Сообщение было удалено

Вам - Вас, то есть. Тьфу ты блин, проснуться никак еще не могу.

Гость

Обсудить и осудить в интернете,это так по дружески.

Ой люли мои люли

Подруга??? Мадам, поверьте, вам даже близко не знакомо это понятие - дружба. И не ваше дело, что и как делают другие, вам с вашей правильностью вдвоем будет лучше, а женщину эту избавте от вашей псевдо дружбы. Она найдет себе друзей, которые не будут засирать ее в интернете, на чью поддержку и понимание она сможет расчитывать.

А тебя это чешет, автор? пусть курит, пьет, делает всё, что угодно. это будут проблемы ее и ее ребенка, вас они не касаются.

Барабaшкa

Сообщение было удалено

тебя не касаются*
назвать на "вы" не могу, увы

Гость

На работе сотрудница тоже курила всю беременность. И ничё, родила здорового. Как родила сразу бросила курить

Гость

Она рассказывала, что в роддоме многие роженицы стояли и дымили перед родами, типа последний раз затянуться. А потом типа нельзя - грудью уже кормить на улице

Гость

Ошиблась, на улице не грудью кормить, а они стояли и дымили на улице! :)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

так потом и грудью на улице кормят)тоже трэш.

Гость
Барабaшкa

Сообщение было удалено

так уже назвала))) нет это не будут ее проблемы, она потом прибежит деньги на лечение ребенка одалживать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не судите, да не судимы будете. Кроме того, очень спорный вопрос, что хуже для плода: курящая мать или мать, психующая из-за никотиновой ломки.
Я терпеть не могу курилок, но люди, осуждающие подруг за глаза и возвышающие на их фоне себя, не лучше. Я бы выбрала в подруги скорее курилку, чем осуждалку.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: