Здравствуйте , у меня такая ситуация я беременная ,но очень не хочу рожать(( и аборт делать против , так как боюсь скажется на будущем и вообще это грех ! Срок маленький очень, Мама вроде моя не против , парень тоже , но я его не люблю и не хочу детей в 20 лет ! Встречаемся 2 года никогда не предохранились , потому что яйцеклетки не созрели и не могла залететь , а тут на тебе😔
Вообщем, я не знаю что делать , я понимаю что это мой ребёнок и это счастья , но я не так все представляла ,надо сначала на ноги встать полностью , замуж выйти , а уж потом и Дитей, но боюсь потом пожалеть...
чего там у вас не созрело в 18 то лет?)))Может мозг, а не яйцеклетки?
Сделай аспирацию и не парься. Развела тут розовые сопли.....
А зачем 2 года встречаетесь и спите с парнем, которого не любите. Вот понимаю, когда в 30-35 выходят замуж без любви, для создания семьи, но зачем это делать в 20...
Где логика? Детей не хочет, но не предохраняется.
Нужно родить и отдать людям которые очень хотят детей, так вы ущерб своему здоровью не сделаете и другим нуждающимся людям поможете.
Сообщение было удалено
Очееннно сильно пилотка зачесалася, неужели не понятно.
Сообщение было удалено
Ей 20 лет)
Автор, а почему вы считаете, что в 18 лет не созрели яйцеклетки? Вообще они с 12-13 созревают.
С xpена ли вы пишите, про 18 лет, когда она сказала, что ей 20
Сообщение было удалено
Мне так врач мой сказал , не то что бы не созрела , просто не была готова к зачатию
Сообщение было удалено
А что со мной не так ? Как вы можете так громко заявлять , разве я просила меня как то осуждать , как будто вы меня лично знаете что бы такое говорить !!! Хамка
Сообщение было удалено
У меня к нему есть чувства , и он меня очень любит , но я вижу что и он не готов к ребёнку , просто не люблю его до потери пульса , что поделать
Сообщение было удалено
Я очень люблю детей , и конечно метала о них , но не сейчас
Сообщение было удалено
Может у вас. «Пилотка» и чешется!! А у меня все в порядке там
Сообщение было удалено
Не в порядке и там( смотри и читай свою тему внимательно), и с головой не в порядке.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Дурында ты. Не любишь ты детей ни фига.
Рожайте и ничего не бойтесь!Детки это награда и счастье!Все успеете ещё,будете молодой сильной здоровой мамочкой.Если Вы в Москве,очень хорошие полдома 1 и 17,там бесплатно девочки рожают!
Сообщение было удалено
Лучше быть хамкой, чем идиоткой, как ты.
Сообщение было удалено
Она не хочет рожать. Кто хочет рожать --тот рожает и не строчит тупые темы на форуме. Ей нужно одобрение на аборт, отпущение грехов.
Аборт медикаментозный.
Учитывая, что парень может бросить и платить копеечные алименты или не платить их вообще, родители могут говорить, что помогут, а потом будут тарелкой супа попрекать.
А про грехи, родить и сесть с младенцем на шею своим родителям, потом вымешать на ребенке свою неудовлетворенность жизнью - это гораздо более аморально.
Сообщение было удалено
Если у Автора в порядке с головой -- на ребёнке зло вымещать не будет. Зло на детях вымещают больные на голову люди.И автору 20 лет, а не 12. Пусть думает, где деньги брать и на что жить, взрослая уже.
Сообщение было удалено
Дети - счастье для тех, кто их хотел и способен воспитать и содержать, пока они не встанут на ноги.
Для остальных - несчастье и обуза.
Потом такие, как Автор, последовав советам таких, как Вы, орут на детей, лупят их, попрекают куском хлеба.
Ребенок в чем виноват? Не хочешь и не можешь любить, заботиться и содержать, не рожай.
Сообщение было удалено
Повторяю - где логика? Вы не предохранялись, потому что хотели детей, но не сейчас? Как это можно объяснить????
Если Вы верующая, то не надо делать аборт
Сообщение было удалено
А у нее эти… типа, как их...яйцеклетки в мозгах ищщо не созремши :-) ПТУ при швейной фабрике, не иначе :-)
Сообщение было удалено
Ага, а потом тупо и нагло вешают детишек на своих родителей, а сами уходят в загул, ибо еще не нагулялись. Или же на разных сайтах и форумах строчат жалостливые просилки, дайте-оплатите-помогите.
Сообщение было удалено
...мужика не любит, но спит...мозг есть, но не работает...спать с мужиком можно, а аборт грех... яйцеклетки не созрели, а забеременела... Я вся такая противоречивая!!
Сообщение было удалено
Сейчас врачи специально обманывают молодых девушек относительно контрацепции. Втирают, что ОК нельзя, надо предохраняться спермицидными средствами, а это скорый залет. Или вот так вот как вас обманывают "не созрели" Им платят деньги за плодячку, больше беременных, больше денег.
Надо родить и отнести ребенка врачихе на воспитание, раз ей так нужен был этот залет.
Хватило же мозгов спать и не предохраняться с мужиком, которого не любишь....
Тут уж ничего не поделаешь, но если мама и парень помогут, рожайте. Ребенок - это счастье. Мама моей подруги родила в 17, и в итоге это ее единственный любимый ребенок. Да, с отцом ребенка не общается, но это уже не так важно.
*** одевать надо было
Ты на ноги никогда не встанешь с такой орфографией.
Сообщение было удалено
+++
Еще неизвестно как аборт потом скажется на здоровье. Да и строить свое счастье на грехе... А так, потом можно будет найти хорошего мужа (именно мужа, а не просто парня).
Только аборт, пока не поздно. И пожизненно предохраняться.
Я в такой ситуации оставила, ещё не родила правда ... тоже беременность была незапланированная .. но у меня ситуация хуже - двойня.... а один ребёнок - это ещё ничего! Напишите, какое приняли решение
Если парень на вас женится до срока вашей беременности 12 недель (т.е. пока можно сделать аборт по желанию без мед.показаний), то рожайте. Парень говорит что?
Расписать могут и в день подачи заявления, если принесёте справку о беременности.
Если парень до 12 недель не женится - делайте аборт и бросайте парня, значит он не мужчина.
А ещё парень может обещать жениться , например, через месяц, а потом бросить. Таких случаев масса. Не ведитесь на это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот какого собственно *** вам не имется *** без предохранения, окей не созрело что-то там у вас придуманное врачом , а про заболевая передающиеся половым путём вы не знали таки,что человек может быть переносчиком но при этом сам не болеть . Вы *** понимаете что можете в принципе без ***** остаться вот так относясь к своей половой системе. 20 лет взрослый человек, посмотри ролики что значит оставить ребёнка только по тому что это грех ,это не грех это угробленная молодость и жизнь ребёнка. В первые недели беременности там и речи нет о человеке в женщине буквально яйцеклетка и сперма внутри, там *** кроме жижи нет . Делай аборт пока не поздно (риски в современном мире минимальны ) и книжки по биологии почитай