Моей дочери 13 лет. Настя (так зовут мою дочь) просто ненавидит младшего брата (ему 2.5 года). Когда я была беременна Витей, то Настя постоянно закатывала скандалы при малейшей упоминании о брате. Теперь Настя ненавидит Витю. Она с ним не разговаривает, а если и что-то сказала, то очень грубо и криком. Сейчас я беременна третьим ребёнком. Вроде как 5-6 неделя. Как вы думайте, мне сделать аборт или оставить ребёнка? А если оставить, то как сказать об это дочери?
А на фига нам нужны имена ваших детей?
Вы думаете таким образом ваше разводилово будет правдивее?
Вы тут уже писали про девочку Алина и мальчика Никиту.
А еще про Дашу и Илюшу.
Может хватит уже???
а кто такая эта девочка,чтоб она смела решать рожать вам или не рожать? Сопля неблагодарная.Я б всыпала и проучила.
Если что у меня была такая история.ревновал сын..однако я родила еще детей.Хуже ему не стало так как старший одевается,деньги даются,внимание есть плюс если проблемы то есть помощь.Ребенок облизан и необделен.Кроме того полюбил младших.
По теме-не детям решать рожать родителям или нет.
эгоистку воспитали.
Я наоборот свою маму поддерживала в этом плане, потому что знала, как они сильно мечтали о сыне. Тут либо избалованная дочь, либо недолюбленная, автору виднее наверное. Но 3й ребёнок действительно иногда бывает перебор, трудно всех поднять, одевать, сделать многое для будущего детей. Не вижу смысла "нищету плодить". 1 ребёнок -отлично, 2 - нормально, 3 - если семья хорошо обеспеченная, а таких не так уж и много.
Наверное повесили на дочку все заботы о младшем брате,лишили девчонку детства.А теперь дочка с ужасом ждет появление еще одного ребенка от вас.
Сообщение было удалено
Ну может она просто тупо плодит.И просто тупо понять не может,на каком она свете.Бывает...
Сообщение было удалено
Главное самой детьми своими заниматься, а не вешать их на своих старших детей
Аборт делать нельзя!Это убийство,-как Вы жить потом с таким грехом будете???!С детьми надо заниматься,чтобы ревности не было.Все внимание младшему-вот старший и ненавидит.Читайте Гиппенрейтер.
Сообщение было удалено
Еще Костя был, девочка - не помню.
Сообщение было удалено
Ага, даже имени своего правильно написать не в состоянии, чему вообще детей может научить такая мамаша бестолочь!
Фантазия иссякла написать другую разводку? А то скучно стало разводки Ваши про имена читать уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочка должна чувствовать, что ее любят (не смотря на то, что она старшая) и загруженность родителей здесь ни при чём. Вот моя мама очень много работала в моем детстве, да и не всё в нашей жизни было гладко (скандалы), но тем не менее эмоциональная связь сохранялась всегда ("Я тебя люблю и понимаю, что ты меня тоже"). Возможно, в Вашем случае девочке надо не намекать (я вот всегда понимала намёки, но все люди разные), а говорить прямо: "Я тебя люблю не меньше младших". Но если это банальная зависть - в детей такое бывает (у меня было, потом я повзрослела и прошло). И уж точно дети не должны решать, рожать ли младшего. И этой девочке можно ничего не говорить о беременности, пока не станет видно.