Гость
Статьи
замершая беременность

замершая беременность

Дюфастон.Сегодня ночью меня почистили.
10 дней назад пошли розовые выделения,пошла к врачу.Врач сделала УЗИ и сказала матка в тонусе.
Назначила Дюфастон,Магне Б6,сказала пить по 2 таблетки в день,10 дней.На 11 день у меня открылось кровотечение.Итог -замершая беременность.Сегодня почистили.Вот вам и Дюфастон.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расслабься зато нет этого гемора в виде детей и чего все об этом мечтают.я вот несчастна!!!!!

Гость

Мужа, бегом на анализы. 90/%; замерших на раннем сроке - плохое качество спермы. Причем тут Ваш дюфастон

Гость

Плодное яйцо изначально косячное было на генетическом уровне. Не переживайте, всё будет

Да это может и хорошо что замершая. Значит что то не так изначально было. В следующий раз все у вас лучше будет,не переживайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Возможно, маловата дозировка была. Полгода предохраняйтесь, потом снова в бой. Мне забеременеть и выносить помогли в центре репродукции Генезис в Питере - там отличные врачи. А до этого дважды выкидыши были....