Гость
Статьи
Срочно!! Месячные при …

Срочно!! Месячные при беременности могут быть ??

Прошу совет и без оскорблений! 13.06.18 был незащищённый па( в меня ничего), 15.06.18 тоже самое ( в меня ничего) в этот же день выпила постинор, потому что испугалась. Потом тест был отрицательный и была задержка в 7 дней. В следующем цикле ПА не было и месячные задержались на 12 дней( ещё делала тест тоже отрицательный) . Месячные были с большими сгустками. Сейчас следующий цикл и сейчас как раз дни , когда может быть овуляция и опять делала тест , он отрицательный , НО живот сильно РАСПЕРЛО, тошнит уже какой день и запор( думала, что из-за стресса может быть). Почитала разную информацию в интернете, некоторые пишут, что М были до 6-7 месяца беременности и ещё тесты все отрицательные у них были. Очень боюсь!!! Подскажите, пожалуйста!! Очень волнуюсь , что это может быть беременность!!

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Сидней

не читала, но ответ на вопрос в названии "нет"

Гость
Сидней

Сообщение было удалено

В интернете написано , что такое возможно

Гость

Месячные в первый месяц беременности у меня были в срок. Говорят это признак дисфункции яичников. Почему на самом деле так было в итоге не знаю.
О беременности узнала только на 8-й неделе. Тест, естественно, моментально показал. Раньше, чем я его горизонтально положила.
Были и другие признаки, заметные со стороны близким. Мой муж был прям уверен, что это оно и приволок мне тест. Но он калач тертый, не первый его ребёнок.
Выносила и родила благополучно, так что месячные не влияют на состояние ребёнка.

я гость

Живот расперло, тошнит и запор. Проблемы ЖКТ у вас. Примите гутталакс например. При чем тут беременность

Гость

Читайте больше, месячные до 6-7 месяцев и тесты отрицательные... Ну-ну... Вообще по определению во время беременности не могут быть месячные , это кровотечения другого характера. А Вы не беременна, поздравляю!

Розовые сопли с пузырями.

туппые дуры, кровотечения менструацией называют. Хотя бы прочитайте, что это такое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

от запора клизму делай !!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: