Доброго времени суток! 18.07 по причине замершнй беременности на сроке 6 недель был сделан фармаборт, 29.07 дочистили ваккум-аспирацией, месячные пришли 1.09, но вместе с тем тест любой фирмы выдаёт очевидный слабоположительный результат. Скажите, вероятнее это остаточный ХГЧ, либо же есть вариант новой беременности? ПА был прерванный. Чувства дискомфорта/болей/жалоб не имею. В связи с работой на этой неделе не могу обратиться в клинику, а не ймется узнать, какие у кого ситуации были. Прошу про предохранение после аборта не писать, сама в курсе.
а как вы сексом занимались? Там же 1,5 месяца половой покой должен быть. Вот такие безголовые не соблюдают правил, а потом аборт им виноват в почках и бесплодности.
ХГЧ при замершей бер. падает быстрее, чем после обычного аборта. Но в целом, держится 5-7 недель после прерывания. Вообще-то я бы лучше сходила бы на УЗИ.
Сообщение было удалено
Мы с вами лично не знакомы и я бы на вашем месте за выражениями следила. Не нервничайте, настоечка попейте, помогают.
Сообщение было удалено
И покой мне не 1,5 месяца назначили. Вы если в каких то моментах не усведомлены и в каких то вопросах некомпетентны, вы лучше держите всю вашу информацию при себе. Она тут ни к чему. Я залпов конкретный вопрос, если вы жизни учить собрались, проходите мимо
Сообщение было удалено
Автор,Вам не стыдно столько детей собственноручно убивать на абортах?!!Спите/живёте Нормально потом?!!Прерванный акт-это НЕ контрацепция!Купите уже таблетки или презервативы наконец!21 век на дворе,про контрацепцию Почитайте хотя бы!Как таких идиоток-садисток земля ещё носит?!
Сообщение было удалено
Вы убили своего ребёнка и теперь ещё второго туда же!И будете ещё кому-то что-то тут говорить?Да таких как Вы стрелять надо!
Обычно врачи после любого аборта рекомендуют половое воздержание или предохранение,странно,что вам не сказали.ППА не является контрацепцией.ХГЧ в норму приходит в течении месяца.Надо именно по анализу крови на ХГЧ результат отслеживать.Если не беременны, и ХГЧ не падает,то это очень-очень плохо.
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Читать умеете? Аборт был сделан по причине заметней беременности! ГЛАЗА РАЗУЙТЕ
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Читать умеете? Аборт был сделан по причине заметней беременности! ГЛАЗА РАЗУЙТЕ
Сообщение было удалено
Спасибо. Хоть один адекватный уравновешенный человек отписал.
Сообщение было удалено
Замершей*
Сообщение было удалено
Что несете? У нее замершая беременность была
Сообщение было удалено
У таких как она синдром бешеной яжмамки. Считают любое прерывание убийством, готовы в нищите плодиться и опу свою рвать на форумах. Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Я как раз компетентна в данных вопросах, после вакуумной аспирации или чистки половой покой - 1,5 месяца, я не знаю, может врачи вам фиговые попались.
И нервничаю тут явно не я, а вы. Мне на здоровье чужих анонимных женщин все-равно, но из-за таких как вы потом и рождаются всякие страшилки про аборты, контрацептивы и т.д. Одна-две сделают глупость, а потом начинается "аборт - бесплодие", "ОК- зло" и прочее.
Не переживайте, он в норму прийдет через 5-6 недель. Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
После аборта половой покой 2 недели.
Вы убили своего ребёнка и теперь ещё второго туда же!И будете ещё кому-то что-то тут говорить?Да таких как Вы стрелять надо!
Девушка, там стоит «замершая беременность» она никого не убивала. Безграмотная, читать научитесь. И даже если так, ваше какое дело, что она и как делает? Следите за собой. Бестолочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а как вы сексом занимались? Там же 1,5 месяца половой покой должен быть. Вот такие безголовые не соблюдают правил, а потом аборт им виноват в почках и бесплодности.
ХГЧ при замершей бер. падает быстрее, чем после обычного аборта. Но в целом, держится 5-7 недель после прерывания. Вообще-то я бы лучше сходила бы на УЗИ.
Совдеповские бабки как вы пусть и не занимаются. Давно доказано, что ничего выжидать не нужно, если был щадящий аборт. Сама безголовая. Блеснула умом, называется.