Я планирую с мужем ребенка, можно ли как-то повлиять на пол ребенка-я хочу мальчика, какого рациона я должна придерживаться?
Нет, нельзя.
Всё методы, которые Вам могут здесь посоветовать не действуют и если у кого-то они сраьотали, то это случайность/совпадение.
Единственный вариант со 💯 % гарантией это сделать ЭКО с выбором пола (в данном случае мужского).
Не какой способ не может предвидеть какой из миллиона сперматозоидов будет первым. И при чем тут ваш рацион ведь пол ребенка зависит от сперматозоида, а женская яйцеклетка бесполая. Вы сначала забеременеть попробуйте, сейчас у многих пар с этим проблемы. Пол это второстепенно
Чаще играть в Доту за мужских персонажей
кстати, задумалась недавно вот о чем. Все мы современные-образованные, знаем про икс и игрек хромосому и так далее. А вот представьте, когда-нибудь британские или еще какие-то ученые докопаются, что яйцеклетка сама выбирает, кого пропустить, с каким набором. И окажется, что темные предки были правы, когда считали, что женщина влияет на пол ребенка. Ну, чисто гипотетически)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой ваш рацион??за пол отвечает мужчина!!
Пол будущего ребёнка зависит от набора половых хромосом (XX или XY), при этом яйцеклетки всегда являются носителями X-хромосомы, а сперматозоиды X- или Y-хромосомы (в соотношении 1:1). Таким образом, пол будущего ребёнка определяется именно половой хромосомой, носителем которой является сперматозоид (в случае X-хромосомы — родится ребёнок женского пола, а в случае Y-хромосомы — мужского).
Мой муж мне подарил Х -хромосому.у нас девочка!