Всем привет. У кого-нибудь была такая проблема, что при наличии беременности тест был отрицательным? В общем задержка уже 17 день, тестов уже кучу переделала и все отрицательные. Тянет низ живота, болят соски, настроение переменчивое, тошнило пару раз... Месяц назад была у гинеколога, все хорошо было, на узи все отлично. Не думаю, что за месяц что-то изменилось...
ну так за месяц и забеременеть можно....Вот тебе и изменение.
Вы не беременны. Ваша задержка - обычный сбой. Сходите на узи, вам это подтвердят. Тесты не могут быть отрицательными при беременности.
А вы уверены, что беременность присутствует? Или может внематочная, иногда тож не показывает
Киста за месяц вполне может вырасти за месяц, легко. фолликулярная. У меня так было 3 месяца назад - задержка 11 дней была. На УЗИ сразу все увидели на 8-й день.
конечно идите на узи и к гинекологу. У вас задержка может быть по куче причин - стресс, диета, слишком маленьий вес, гармональный сбой, киста и множество други заболеваний
А что на УЗИ отлично?Плодное яйцо ес ть?Анализ на ХГЧ что показывает?
Сообщение было удалено
Девочки, я все понимаю, что к врачу надо и на узи... Но так мне не хочется туда идти, зная наших "чудо-врачей", да и времени нет(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так Вас никто и не заставляет. Здоровье-то Ваше.
Можно платно в любое время сходить.