Не знаю что делать беременность 6 недель утром болело горло, выпила на тощак масло чёрного тмина, открылось кровотечение, поехала к врачу- сердцебиение есть, врачу не сказала про масло, в инете пишут противопоказание чёрного тмина при беременности. Меня трясёт 😱😫
Ну от одноразового приема то врядли такое! Тоже принимала его накануне беременности, потом изучала вопрос о дальнейшем приеме. Насколько я поняла, масло это противопоказано потому что является сильным иммуномодулятором, а сильный иммунитет может вызвать выкидыш. Врядли это Ваш случай, от одной ложки иммунитет не повысишь.
Трясет ее от того, что себя накрутила. Масло черного тмина, молоко черной козы, моча черного кота - выдумки для выкачивания денег.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну что там все хорошоо обошлось?