Гость
Статьи
Фнэмбриональная …

Фнэмбриональная беременность

Но не суть.Неделю назад у меня подтвердился диагноз анэмбрионии на сроке 7 недель (по факту ПЯ на 5-6,не более).На 1\3 признаки отторжения плодного яйца.Соотвественно,отсюда и выделения,и тянущие боли.По сути,всё идёт к самопроизволному прерыванию беременности.Но,блин,этого и может не случиться( Визит к доктору планирую на понедельник (т.е. через 3 дня).Я понимаю,что каждая беременность индивидуальна,но всё же в нашем случае шанс самопроизвольного выкидыша намного выше..У кого как было?Что вам советовали врачи - выбирали выжидетельную тактику или приступали к решительным действиям? И какой метод прерывания выбирали - медикаменты,вакуум или кюретаж? У нас в городе просто последним любят заниматься,причем без разбора и по-любому поводу.Оттого ,наверное,и ко врачу ещё не сходила.Хотя без моего согласия меня,конечно,никто выскабливать не станет,но всё же..

8 ответов
Последний — Перейти
мышь+

Подруге таблетки давали, она сама так попросила. Лежала в больнице дня три вроде до аборта. Фиг знает, чего ждали. Эмбриона нет, кровь мажет, живот болит, ХГЧ очень низкий

мышь+

Сообщение было удалено

Помогли ей таблетки?

мышь+
koroleva591989

Сообщение было удалено

Сколько-то часов была тошнота и болело. Потом все вышло, хирургически конкретно ей не дочищали, но так везет не всегда

мышь+

Сообщение было удалено

А какой у неё срок был ?

мышь+
koroleva591989

Сообщение было удалено

Как у вас. Пошла на узи эмбриона сердцебиение смотреть, а ей сказали типа не видно, ну бывает, через недельку придите. И буквально через день мазня пошла. Она в стационар. Там уже и сказали

мышь+

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответы.Жду до понедельника,посмотрим,что там врач скажет.

мышь+
koroleva591989

Сообщение было удалено

Да ничего хорошего уже, скорее всего (прршу прощения, но факт). Сдайте пока ХГЧ - сегодня и в воскресенье. И с этими цифрами уже все понятно будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У нас нее работает лаборатория по выходным

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема