Я говорю на своем примере и на примере еще нескольких людей, но такой быть не хочу. Было ли у вас подобное, или же вы, сразу поняв суть проблемы, справлялись с этим? Когда моя мать забеременела сестрой, со мной обращалась как с мусором, дополнением к дому, случайно появившимся жильцом. Через 2 года появился брат и тогда она охладела в чувствах и ко второму ребенку, но больше конечно доставалось мне, так как я старшая. Долго считала, что это я такая плохая, чем - то ее не устроила. Пока не узнала массу историй от старших детей в семье, когда матери, а особенно в месяц 7 - 9, отстранялись от них без причины. К слову сказать, теперь нас трое, мне 18, сестре 10, брату 8 лет и мать одинаково относится к нам - что мы есть, что нас нет, ей все равно.
Иии?... От нас что требуется?..
Причем тут гормоны,что за бред вы понаписали, мать ведь не беременна сейчас?
Сообщение было удалено
Нет, но это было 10 и 8 лет назад.
Сообщение было удалено
Посоветовать, как избежать этого при беременности.
Сообщение было удалено
Да тут всё от человека зависит и гормоны тут не причём. Да и пол тоже. Мать может всех детей любить одинаково, а вот отец, например, младшего - больше.
Сообщение было удалено
У нас в точности да наоборот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот потому и говорю: исключительно от человека зависит. И только.