Помогите, пожалуйста.
У нас с парнем был секс две недели назад. Это был мой первый раз. Парень был в презервативе,но в один момент он слетел и вошёл в меня несколько раз без него,но потом мы сразу прекратили(парень не кончил) и теперь меня терзают мысли,что я беременна.
Начиталась на всяких сайтах "первые признаки беременности" и нашла несколько у себя,но я думаю,что ещё рано для каких то признаков. Я уже до такого себя накрутила,что кажется,что живот растет. Соски груди вроде набухли, живот болит,газы ,но говорят,что вообще не яичники болят и такое ощущение,что живот полный,как будто только поела.
Секс был во время месячных,были предпоследние дни.
Помогите,могу ли я быть беременна после такого ПА или зря себя накручиваю? Тест купить вообще не вариант,а до месячных ещё месяц ждать,да и вообще,до этого месячных два месяца не было,что делать,помогите,я с ума сойду.
P.S. базальную температуру меряю утром 36,днём 37.
однозначно залетела. плюс зппп подхватила
Сообщение было удалено
Не могу же я залететь,если парень пару раз без презерватива вошёл.
Сообщение было удалено
слушай, ты же все знаешь? тогда какого кыкера пишешь тут свою бабуйню? а???
чо от нас то надо?
Сообщение было удалено
Я интересуюсь, возможно такое или нет.
Сообщение было удалено
вот я тебе ответил. чо не устраивает???
Сообщение было удалено
Всё не устраивает!!!
Сообщение было удалено
твои проблемы
Зайка, а почему ко мне? Я же не доктор.
Точно узнаешь недели через три, точно тебе никто не скажет тут.
Просто для справки - с постоянным партнером больше года используем прерванный половой акт. Никаких беременностей. Люди по году пытаются, а ты за пять секунд думаешь залет.
Сообщение было удалено
Но все эти "признаки беременности"не про так же
Сообщение было удалено
Просто слышала,что якобы в выделениях во время секса у мч есть сперматозоиды,не знаю,может неправильно сформировано предложение. Я и сама понимаю,что нереально так залететь,но я так сильно себя накрутила,что просто трындец. Живот болел,справа и слева,в спину отдавало,думала яичники,но оказалось,что простыла,пила антибиотики,вроде прошло.
Но меня грудь пугает,ореолы стали больше,но постоянно меняются,то красные,то розовые,вроде и грудь растет,а может кажется все.
Не накручивай, сто процентов кажется. Мне кажется, все девушки в начале половой жизни каждый раз так переживают. На будущее для спокойствия можешь сходить к врачу, пусть выпишут оральные контрацептивы. Сейчас есть для молодых девушек безопасные. Джес или Хлоэ.
Сообщение было удалено
Спасибочки огромное)))
У меня была задержка в том месяце 13 дней. Потом раз и пошли. Потом следующие раньше на 10 дней. Сейчас *** с погодой, экологией. Плюс если в отпуск/на каникулы уезжала куда-то могут быть сбои по-женски.
Сообщение было удалено
Про задержку ещё рано говорить. Обычно у меня месячные в конце или в начале месяца шли,потом их вообще два месяца не было,в августе были в середине месяца,во время них был ПА, были буквально последние дни. То есть,хочу сказать,что менструальный цикл у меня не ровный,идут ,когда как. Но насчёт смена климата,то все лето была в городе,на днях ездила в деревню,но она близка совсем,вряд ли из-за такой поездки мог сбиться цикл.
Вообще очень боюсь,жду этих дней,как сумасшедшая,но говорят,что после первого ПА они вообще могут задержаться на какое-то время, организм восстановливается.
***, автор, сходи в инвитро и сдай кровь на ХГЧ, стоит 500 руб. И ты будешь 100% знать, беременна или нет.
Сообщение было удалено
Я и без Вас знаю,что можно сдать кровь или сделать тест,я пишу сюда не для этого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А для чего хоть, туппппппая курица?