Гость
Статьи
Мама против …

Мама против аборта,сказала воспитает ребенка

Еще раньше мне говорила, что бы ни случилось, но только не аборт. Мне 23 сейчас. ОК пила, но видимо не спасли- залет. Я не замужем, да даже если бы и так было к материнству не готова, не хочу. Третяя …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Автор

Сообщение было удалено

Аборт делайте. Я сделала и не мцчаюсь а вы не хотите ребенка нет ничего хуже нежеланного ребенка так что медикаментозное решение и я говорила что выкидыш и все и не бойтесь

Гость

Не слушайте никого. Если не хотите-не тяните сейчас, не рожайте. Нежеланный ребенок-это в первую очередь сам ребенок будет очень несчастный. Подумайте, за что он заслужит чтобы его всю жищнь пинали от дома к дому и он никому не будет нужен

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Правилтно. Рожай-а там видно будет. И пох что ребенок на фиг никому не нужен будет, главное-это самой разродиться.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Тоже абсолютно согласна. Надо ис0одить из того,что:
1. Автор изначально не хочет этого ребенка
2. Ответственность будет Автора за ребенка, а не мамы, папы, дяди
3. Ребенок будет все равно несчастным если не будет материнской любви

Гость
Виви

Сообщение было удалено

Бредятина. То-то все после родов становятся красивее и здоровее😂😂

Гость

Чтобы ребёнка вписали в паспорт, по-моему, нужно специально подойти с паспортом в мфц.

Гость

У меня подруга сделала аборт в молодости. Потом в 24 замуж вышла. И лет 8 родить не могла. Чего только ни делала. Потом как-то забеременела наконец удачно.

Мухоморка
Виви

Сообщение было удалено

бред! все знают, роды старят. на монахинь посмотрите - они очень молодо выглядят, ибо нет секса, мужиков и прочих стрессов

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

От аборта вреда будет намного больше, чем от родов

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
От аборта никакого вреда не будет. А роды могут испортить здоровье навсегда + еще никому не нужный ребенок будет, на которого бабла надо немерено.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как сейчас, но 4 года назад просто вписывали при регистрации ребенка в ЗАГСе (если не забывали)))

Гость
Мухоморка

Сообщение было удалено

Большего идиотизма в жизни не слышала! Монахини очень рано становятся страшными и больными . Прочитайте исповедь бывшей послушницы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Не хочешь не рожай
Автор

Сообщение было удалено

Если не готова к детям- лучше сделай аборт. Дети это личная ответственность женщины. Лично я сделала три аборта, потому что не была готова к детям. И только четвертую беременность спланировала и родила тогда когда пришло время. Правда когда я захотела второго ребенка, я долго не могла забеременеть и когда забеременела - случилась ЗБ(((( второго ребёнка я все же родила но что мне это стоило не передать- и это самый желанный ребёнок на свете) Возможно после аборта ты не сможешь иметь детей, но для тебя это сейчас неважно, если не рождишь потом после аборта значит у тебя судьба такая, но сейчас не рожай если не готова. Удачи

Лол

Не повторяйте ошибок многих девочек - не верьте словам мамы про "ты роди и свободна" или "я буду помогать всем-всем". Я тоже попалась на эту удочку. Родители обещали если что забрать, муж обещал отсидеть декрет сам. Итог? Мама первый год помогала, поняла что это напряг и свалила на дачу. Не работает. Но у неё грядки, папа , подруги, шопинг. Муж включил добытчика и работает , правда надо отдать ему должное - в выходные он полностью занят ребёнком. Только от этого не легче, пока он занят ребёнком, я занята уборкой, стиркой, гладкой, готовкой. Короче один фиг отдыха нет. Короче все эти обещания - Ф У Ф Л О, рассчитывать можно только на себя. И если вам оно не надо все эти какахи, лужи, детские площадки, себе не принадлежишь - то лучше не надо рожать.

Гость
Не хочешь не рожай

Сообщение было удалено

Будешь бесплодная, но это неважно))) Вы издеваетесь? Своей дочке так бы сказали? от советов в шоке.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, мать так и скажет))) Типо:"Доча, ну ты глупая совсем? Я думала, что ты поменяешь свою точку зрения после родов, тыжмать. А я бабушка, сама нянчись"

Гость
Августина

Сообщение было удалено

От аборта крыша поедет. Даже здесь об этом сказали несколько раз. Во что это выливается - не предугадать. Одна женщина на полном серьезе начала демонстративные суицидальные попытки совершать. Хотя ребенка не хотела и абортировалась добровольно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда родившие благополучные женщины вместе с маленькими детьми прыгают с балкона, у них отчего крыша едет? Может, от щастьяматеринства, которое не пришло?

Предыдущая тема