Здравствуйте.
Я девственница. С парнем занимались петтингом раза 4. Никакого проникновения и трения гениталиями не было.
Волнуюсь, что забеременела от того, что он дотрагивался до члена, а потом ласкал меня. И да, был случай когда шортами нечаянно села на смазку/сперму.
Теперь кажутся симптомы беременности. Белый язык, полоска на животе (хотя она и до этого была), вздутие живота.
Как думаете, могла ли забеременеть?
Ты уже не девственница, так что не майся дурью и займись нормальным сексом.
Сообщение было удалено
Вы что! Она если сексом займется, весь форум тут достанет с мнимой беременностью, каждый месяц писать будет, как тут принято: задержка один день, тест отрицательный, что делать?!
а что за полоска на животе????у меня она тоже есть, лет в 14 на себе ее обнаружила... Это что, признак беременности??? До 35 дожила, и знать про это не знала
Полоска на животе........
Беременна однозначно. Плюс ЗППП подхватила
Сообщение было удалено
о! лучший доктор страны пожаловал
Ты брось это дело. Если он тебе вставит то у тебя вообще тогда голову разорвёт от сомнений.
Автор,чтобы не волноваться,впредь предохраняйтесь!21век на дворе!Куча таблеток,презервативов и спиралей существует,а Вы все как в средневековье.Никто Вам не ответит на Ваш вопрос точно,потому что если попала хотя бы капля спермы или смазки мужчины внутрь,то есть шанс забеременеть,если нет то нет.
Сообщение было удалено
))) у меня во время беременности появилась, так что возможно автор беременна )))
100% разводка, таких тупых не бывает.
Сообщение было удалено
Знаю одну девушку, у которой тоже есть такая полоска. Вроде бы это оволосение по мужскому типу, так ей гинеколог сказал. Всё окей.
А все почему столько тупых малолеток с такими вопросами? Потому что тупые ханжи мамы не хотят, чтобы в школе велось сексуальное воспитание. Знать им об этом рано, а письками тереться в самый раз. Идиотки
Беременна 100%! Иди покупай коляску
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купи тест