Гость
Статьи
Муж, свекровь и моя …

Муж, свекровь и моя никому ненужная беременность

Девушки помогите разобраться !!
Мне 19 лет влюбилась, стала жить с парнем все было замечательно , свекровь прекрасно ко мне относилась
Летом вышла за него замуж , забеременела и тут началось
Оскорбления , унижения и прочее
К слову у меня сильный токсикоз и врач сказала постельный режим соблюдал , вес почти не набираю а наоборот сбрасываю
Постоянные нервы
Ещё свекровь на уши подсела и гадости говорить ( типо совсем обленилась )
Мама живет на другом конце Москвы и ездить к ней постоянно нет возможности мы созваниваемся она успокаивает а я и не знаю что делать
Подруги остались там где раньше жила
Никакой моральной поддержки все меня гнобят . Что делать ? Думаю развестись или может это закончится ?
Работаю и зарабатываю хорошо, когда были деньги все меня чуть не на руках носили и муж в том числе
Деньги от продажи квартиры плюс мама давала плюс зарабатываю прилично
Как только деньги закончились я стала предметом ненависти
Пытаюсь донести что я беременна и что мне тяжело никто не понимает кроме мамы
Собрать вещи и уехать к ней ? Помоги советом
Ощущение будто я одна против мира зла

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Кем работала и зарабатывала хорошо? В 19 лет. В магните в 2 смены?

Света

Это ж сколько стоила проданная квартира, если через пару месяцев денежки кончились, а?
Денег нет, своей хаты нет, образования нет, работы нормальной тоже нет, но вся из себя беременна...
Молодец, че еще сказать.

37

А для чего мучиться?Ну ошиблась, бывает, если мама поддерживает - уходите к ней. Жизнь одна и слишком недолга, чтоб ее попусту растрачивать.

Гость

Квартира откуда и зачем продала? Чтобы взамуш взяли? Ну взяли....просрала ты деньги...но сама же видешь, что без денег на *** не нужна никому

Гость

Попробуй уехать. Если нужна, приедет и заберет. Ну а если нет, то шли лесом. Так они и будут тебе мозг выклевывать.

Гость

В 19 лет хорошо зарабатывала? Кем? Образование какое?

Гость

Сообщение было удалено

Образование есть , среднее полное
Не вышка конечно , но тоже сойдёт
Работаю не в магните , здесь мне больше повезло
Я считаю что в 19 лет зарабатывать 60к вполне прилично
Я тут советов ждала, а не оскорблений !

Света

Сообщение было удалено

Своя квартира есть , я не сказала что продала свою единственную квартиру , продавала так как нужны были деньги , часть которая осталась на траты ушла быстро
Ремонт, обновление техники и прочее
Работа осталась , просто сейчас нет возможности так же Работать по этому зп значительно меньше

Уставший веник

Так сколько квартир было? и чью ремонтировали? свекровкину?

Мальвина

Сообщение было удалено

Если всё на самом деле так, как вы написали, то вам надо собрать вещи и уехать к маме.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Ну так скажи откуда саоя хата в 19 лет и 60 штук а 19 лет кем зарабатываешь? Не верю

Уставший веник

Сообщение было удалено

У меня 2 было, осталось одна, ремонт делали у мужа и с нами живет ещё свекровь
Отдельно жить нам не дают , он единственный сыночек и мама за него боится
Хотя сама говорила что пара семью заводить, а как только дошло до дела ..........

Гость

Сообщение было удалено

квартира которую продала досталась от бабушки , так же есть квартира родителей , по сути моЯ, так как она в собственности у меня
На счёт работы, работаю в компание по продажам, начала с консультанта ещё в 16 лет
Сейчас я один из главных менеджеров
И работа не самая легкая эти деньги нужно реально зарабатывать , чем больше работаешь тем больше зп
Мне удалось достигнуть 60 к
Иногда бывает меньше но ниже 50 не спускается
Сейчас такой возможности работать нету и получаю мало , в основном оплачивается только больничный

Гость

Попросить у гинеколога направление на сохранение. Скорее всего, ваши жалобы не воспринимают серьёзно. Если внука ждут, а ваш муж ждёт этого ребёнка, задумаются. К маме уехать не самая лучшая идея. Вы теперь ЗАмужем)

Скажите вы тут решили обсудить мой заработок, мою Недвижемость и образование или будете давать совет по факту ?

Гость

Аборт, развод и к маме

Гостья

Автор, я вас понимаю. Съезжайте вместе с парнем от его мамы и живите отдельно. Станет лучше.

Уставший веник
Мальвина

Сообщение было удалено

детали выясняем. Выяснилось, что вы глупы. Продать квартиру и расхерачить деньги. Ну и беременеть в 19 лет с хорошей работой тоже не слишком умно. Зачем вам наши советы, вы все равно их слушать не будете.

Гостья

Сообщение было удалено

Уже заводили об этом речь, его мама не отпускает
Хочет чтобы он был под ее контролем и ему удобно, все Друзья тут
И его мама говорит так раз выбрал себе спутницу жизни значит она должна жить на твоей территории
А мне не по себе
Две хозяйки на кухне, ужас
До свадьбы все было отлично , после кто то стянул розовые очки с меня и я увидела весь ужас

Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок желанный , я хотела его
Это не было случайностью, поэтому аборт исключено
А на счёт всего остального я и обратилась
Какое же решение принять
Может я смогу принять решение опираясь на ваши Советы или жизненные ситуации

Гость

Вы зря, автор, обижаетесь. Написали такой огромный текст - люди обсуждают.
Не нравится?

Уставший веник

Сообщение было удалено

Может на счёт денег я и соглашусь что они были потрачены не на то что нужно
А что касается ребенка , ситуация такая была изначально
Я замужем имею стабильный заработок, так почему же мне не родить ребёнка если я этого хочу? Просто после замужества все немного изменилось , но на ребёнке это никак не складывается у меня все ровно есть возможность дать все необходимое ребёнку

Гость

Продать квартиру, чтоб жить со свекровью - железная логика, а точнее бред сивой кобылы.

Гостья
Мальвина

Сообщение было удалено

У вас сейчас токсикоз вот вам и видится все не в лучшем свете. А на счёт того что Мама не отпускает. Моего тоже Мама не отпускала но я стою на своём и мы скоро съезжаем. Я тоже беременна.

Уставший веник
Мальвина

Сообщение было удалено

Может на счёт денег я и соглашусь что они были потрачены не на то что нужно
А что касается ребенка , ситуация такая была изначально
Я замужем имею стабильный заработок, так почему же мне не родить ребёнка если я этого хочу? Просто после замужества все немного изменилось , но на ребёнке это никак не складывается у меня все ровно есть возможность дать все необходимое ребёнку

ну куда вы все торопитесь с детьми? неужели среда замуж вытирать, сокрее рожать. А потом опля! а муж о маменькин сыночек. А пожить и узнать друг друга получше, не?

теперь слушайте взрослую тётку. Уходите от такого мужа. Его амаша так и будет вас гнобить всю жизнь. Жить можно свекровью, имея свою квартиру - это ж надо додуматься. Если с вашей мамой у вас хорошие отношения, идите к ней.

Уставший веник
Гостья

Сообщение было удалено

У вас сейчас токсикоз вот вам и видится все не в лучшем свете. А на счёт того что Мама не отпускает. Моего тоже Мама не отпускала но я стою на своём и мы скоро съезжаем. Я тоже беременна.
.вооот! молодец!

Мышка_Норушка

Кто в такой ситуации не побывал - вас не поймет. Не обижайтесь на злые языки(
Дорогой автор, решать можете только вы сами и никто не смеет советовать. Помните только: у вас под сердцем живет человек. Он уже самое дорогое и ценное, что у вас есть. И он чувствует все, что переживаете вы. Будет невмоготу: спасайте детеныша. Уедьте хоть на время подальше от проблем. А муж пусть подумает: маменькин он сыночек или муж и отец.

Гость

Ложиться на сохранение. А находиться дома и ничего не делать, отлеживаться - да большинство людей такого не поймут и заявят: если больная, то вали в больницу, а если не в больнице - значит, здорова и вперед за дело!

Гость

Автор, очень зря вы продали квартиру ((( Её ведь можно было бы сдавать и получать денежки на ремонты и всё прочее всю вашу жизнь. Если срочно нужны были деньги, можно было бы взять кредит. Что ж вы так, эх... А по поводу мужа - езжайте, конечно, обратно к вашей маме, зачем себя мучить? Вредничать во время беременности очень вредно, а лежать лишний раз в больнице на сохранении занятие не из приятных. Всяко лучше вам будет дома у мамы, чем в больнице. Не переживайте, вы еще молодая, мужей у вас еще целая куча может быть. А ребенка берегите, мужчины меняются, дети остаются, это ваша родная кровиночка. С мужа алименты потом трясите. Не созрел он видно еще до того, чтоб иметь свою семью и быть отцом. Пусть живет со своей мамашей до самой смерти, нафиг вам такой муж. Вы умеете работать и зарабатывать, одной с помощью мамы вам гораздо спокойнне и приятнее будет ребенка растить. Мужу будете на выходные дите иногда привозить, если захотите.

Гостья

Как я понимаю вас автор! Сама была в такой ситуации... жить со свекровью в одной квартире - хуже быть не может!
Уезжайте к маме, мужу ультиматум - либо вы будете жить отдельно от его мамы, либо может забыть про вас с ребёнком! Это может встряхнуть вашего мужчинку и он не захочет вас потерять. (Сама так сделала) Заодно посмотрите как сильно вас любит. А если не согласен, то зачем вам такой "муж"?
Не надо терпеть и ждать каких-то перемен без действий с вашей стороны, надо быть жёсткой и решительной. И берегите ребёночка, он и правда чувствует все ваши эмоции, а это не очень хорошо сказывается.

Гость
37

Сообщение было удалено

Согласна

Мужчина
Мальвина

Сообщение было удалено

Просто все решили, что ты тут всех обманываешь. Люди не любят,когда обманывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным нужна, нормальный мужик во время беременности будет поддерживать.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Нафига тебе маменькин сынок?

Конечно, когда беременна, а потом маленький ребёнок, то лучше, чтобы хоть одна бабушка была всегда рядом - помощь и разгрузка офигенная. С мамой мужа не срослось - ставьте вопрос ребром: с мужем или без едете к своей маме. Точка.

Гость

Я одна никак не пойму, зачем продавать свою квартиру, чтобы ремонтировать квартиру свекрови и покупать туда технику??? Вы пришли туда в бомжатник, получается?? Почему не остались жить с парнем в твоей квартире? К матери тебе надо возвращаться и пусть свекровь возвращает денежки за ремонт и технику.

Y
Гостья

Сообщение было удалено

навряд ли ультиматум встряхнет мужа ... молодого мужа не встряхнет. наоборот ... отпугнет и он останется с маменькой

Гостья
Y

Сообщение было удалено

Не останется с мамой. Мой за мной идёт, конечно каждый раз пытается уговорить остаться, но я сказала четко я съезжаю.

Гость

Никакая чужая женщина вас не будет жалеть. Жалеет и любит только мама. Для нее вы самая родная. А для свекрови сыначка самый родной и дорогой. Походу свекровь настраивает мужа против вас. Вам нужно или сьехать от нее и жить отдельно чем дальше тем лучше (хотя если он вас не любит, то не это поможет) либо вас ждет судьба матери одиночки

Y

Сообщение было удалено

Ну муж то вовсе не молодой ! Своей головой думать не хочет , уже ставила выбор , все держится на друзья, маме и всем кто рядом
Он не может от этого отказаться
Говорит по молодости легче друзей заводить а сейчас ему 28 !!
Раньше все было иначе и я даже подумать не могла что будут такие проблемы , поэтому я смело и вкладывалась в будущее

28 лет - немолодой?) Ваш муж как к вам относится?

iscriptio

Сообщение было удалено

Ну по сравнению со мной не молодой
До свадьбы были идеальные отношения, я была уверена что так будет всегда , но после асе изменилось
Оскорбления, унижения и ущемления всех прав
То есть ему можно гулять с друзьями , а я должна сидеть дома готовить и убираться

Гость

Во-первых, езжайте к маме.
Во-вторых,зачем беременеть в двадцать лет?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Дура ты что квартиру свою продала и на эти деньги ремонт в квартире мужа сделала. Дура, что забеременела в 19. Ну ничего, жизнь научит

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Вот так ду.ро.чек и учат. Деньги все на него потратила, роль Сперри приемниках бесплатно, а теперь села и заткнулась. Поумнеете, может. Деньги от продажи квартиры вы потратили на обучение в школе жизни. Ваши родители почему не сказали вам, что глупость делаете? Причём во всем?

Гость

Сообщение было удалено

Если морально, физически и материально готова, то почему бы и нет ? Я хотела ребёнка, к тому же была уверена что муж будет поддерживать ведь он тоже этого хотел! О своей беременности я совсем не жалею .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Опытная женщина

Мальвина, напишите, когда вам рожать. И какого числа выходить в декрет. И какие будут декретные и пособие. И мама ваша вас к себе зовет или нет?

Посоветовать можно что:
1. Переезжаете к маме. Успокаиваетесь.
2. Можете подать на алименты, если хотите. Беременной уже могут назначить.
3. Родится ребенок, подаете на алименты на ребенка и себя. Это около 40% зарплаты мужа.
4. Подаете на раздел имущества. Пусть у мужа из зарплаты взыщут половину затрат на ремонт и технику.

На все это вы имеете право. В налаживание отношений с мужем я не верю. Плохо относиться к беременной - это за гранью.

Лилия

С каких пор друзья это большая проблема? Вы же не в другую страну переезжать собираетесь?! По вашим описаниям, ваш муж легко идёт на поводу у людей (мамы), ставит свои интересы выше ваших и не готов к commitment. Пока, соберите сумки и оповестите их о своем намерении, если отнесутся с пренебрежением - смело езжайте и не жалейте. Женщина не должна постоянно терпеть, стрессовать (тем более когда беременна) и всячески потакать мужчине. Уважайте себя. Не стремитесь разводиться, всякое может произойти, но в дальнейшем будьте осмотрительнее и умнее, не тратьте деньги на чужих вам людей, даже если вы думаете, что это ваша новоиспечённая семья. Ещё один вопрос - почему состоятельному мужчине в 28 лет понадобилась материальная помощь 19летней в плане ремонта?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Переезжайте с мужем в вашу квартиру, подальше от свекрови

Дуняша

А с чего этот гнобёж должен прекращаться? Думаете они в один прекрасный день проснуться и поймут, как они на самом деле любят Вас? Этого не случится, они гнобят и это считают нормой. Уезжайте к маме.

Предыдущая тема