Всем привет .мне 20 лет ,половой жизнью начала жить в 17 со своим будущим мужем ,сейчас планируем ребёнка с мужем,но уже пол года без результатно,врачи говорят что я здорова муж мой тоже ,у меня мц 30-31 день а сегодня уже 34 день задержка боюсь идти делать тест как может быть опять облом ...так происходит каждый месяц почти максимум доходил 32 дня мц ....
От нас то что надо? Помочь?
Ну давай телефон, высылай фотки. Помогу чем смогу
А не рано ли? Или муж богатый?
Весьма странный пост, автор, такие глупости пишите тут, мозгов маловато ещё конечно, вам реально рановато ребёнка заводить, повзрослейте сперва.
Вот я дура. Я в свои 20 высшее образование получала, работала, о трудовом стаже и жилье думала, чтоб не бегать по жизни голожопой макакой. А все ведь так просто! Надо было просто найти васю, разродиться бегом и повиснуть на его шее до конца дней, надеясь на его доброту и порядочность. Эх, столько времени на ерунду потратила...
Да у меня муж обеспеченный и я работаю на хорошей работе у меня средней специальное образование и высшее заочное ,а те кто завидует ,молчите !да мы хотим ребёнка что в этом такого ?если знаем что сможем его обеспечить !
Сообщение было удалено
Ну так если богатая сходи к хорошему врачу и задай вопрос чё да почему.
А потом что по факту ты малолетняя нищая *** и нашла себе такого же нищего, живешь фантазиями. По факту останешься одна и будешь бегать требовать у государства выплаты ведь ты жеж яжемать.
Автор, так вы Маргарита или Алиса? Хоть с этим бы определились.
Двадцать лет. Среднее специальное это ПТУ. И плюс неоконченное высшее заочное. И работает на хорошей работе. Да вы прям вундеркинд, ага. И плюс богатый муж. Из того же ПТУ? В Пятерочке оба работаете?
Нервы создают неблагоприятный для зачатия гормональный фон. Забейте на свою манию зачатия. Просто ахайтесь в удовольствие и все получится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пять лет мы с мужем боролись с аналогичной проблемой, очень хотелось ребенка, но не получалось. Дом полная чаша, оба самодостотачные, состоявшиеся в этой жизни люди, любим друг друга по-настоящему. Но главного Бог не давал, детского смеха, голоса нашего ребенка, венца любви, в нашем доме было не слышно и это здорово отравляло жизнь и начало сказываться на отношениях. Перепробовали все, что придумано человечеством, проверялись оба в разных местах и странах. Результат нулевой, у обоих все в полном порядке... Дело запахло разводом, когда муж начал предлагать варианты решения проблемы, неприемлемые для меня априори. Ситуация накалялась. Однажды муж сказал «ВСЁ». Больше никаких эко, кудесников и прочего, я буду жить для себя, я решил, мне не нужна семья, мне не нужен ребенок и мне, извини, больше не нужна ты. Мой мир рухнул. В тот момент мне показалось, что не хвататет сил дышать и жить дальше. И именно в этот момент я, сидя в сети чтобы найти хоть какое-то утешение, увидела отзыв о целителе Михаиле (spas-centr.ru или vk.com/celitelfet ) и позвонила, чисто по наитию. Это было прорывом в наших судьбах. После первой же встречи с этим человеком я поняла, что я нашла выход из своей проблемы. так и оказалось, Михаил помог, он понял причину сразу и устранил ее, сделав это быстро и как-то обыденно. Сначала даже не поверилось, когда он сказал что я теперь в порядке. Через три недели я позвонила мужу чтобы сказать, что он ушел в тот момент, когда все уже было. Что с ним творилось, это словами не передать! Он полгорода за 10 минут пролетел ко мне по пробкам, как - сам не понял. Глаза его излучали неподдельное счастье, с той минуты я любима еще больше, а сама я просто не седьмом небе. Мы так счастливы, что передать это словами невозможно!!! Сына назовем Мишей!