Гость
Статьи
планируем ребёнка

планируем ребёнка

Всем привет .мне 20 лет ,половой жизнью начала жить в 17 со своим будущим мужем ,сейчас планируем ребёнка с мужем,но уже пол года без результатно,врачи говорят что я здорова муж мой тоже ,у меня мц 30-31 день а сегодня уже 34 день задержка боюсь идти делать тест как может быть опять облом ...так происходит каждый месяц почти максимум доходил 32 дня мц ....

Маргарита
10 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

От нас то что надо? Помочь?
Ну давай телефон, высылай фотки. Помогу чем смогу

А не рано ли? Или муж богатый?

Кафир

Весьма странный пост, автор, такие глупости пишите тут, мозгов маловато ещё конечно, вам реально рановато ребёнка заводить, повзрослейте сперва.

Злобный Пупсик

Вот я дура. Я в свои 20 высшее образование получала, работала, о трудовом стаже и жилье думала, чтоб не бегать по жизни голожопой макакой. А все ведь так просто! Надо было просто найти васю, разродиться бегом и повиснуть на его шее до конца дней, надеясь на его доброту и порядочность. Эх, столько времени на ерунду потратила...

Алиса

Да у меня муж обеспеченный и я работаю на хорошей работе у меня средней специальное образование и высшее заочное ,а те кто завидует ,молчите !да мы хотим ребёнка что в этом такого ?если знаем что сможем его обеспечить !

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну так если богатая сходи к хорошему врачу и задай вопрос чё да почему.

А потом что по факту ты малолетняя нищая *** и нашла себе такого же нищего, живешь фантазиями. По факту останешься одна и будешь бегать требовать у государства выплаты ведь ты жеж яжемать.

Злобный Пупсик

Автор, так вы Маргарита или Алиса? Хоть с этим бы определились.

Злобный Пупсик

Двадцать лет. Среднее специальное это ПТУ. И плюс неоконченное высшее заочное. И работает на хорошей работе. Да вы прям вундеркинд, ага. И плюс богатый муж. Из того же ПТУ? В Пятерочке оба работаете?

Гость

Нервы создают неблагоприятный для зачатия гормональный фон. Забейте на свою манию зачатия. Просто ахайтесь в удовольствие и все получится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Пять лет мы с мужем боролись с аналогичной проблемой, очень хотелось ребенка, но не получалось. Дом полная чаша, оба самодостотачные, состоявшиеся в этой жизни люди, любим друг друга по-настоящему. Но главного Бог не давал, детского смеха, голоса нашего ребенка, венца любви, в нашем доме было не слышно и это здорово отравляло жизнь и начало сказываться на отношениях. Перепробовали все, что придумано человечеством, проверялись оба в разных местах и странах. Результат нулевой, у обоих все в полном порядке... Дело запахло разводом, когда муж начал предлагать варианты решения проблемы, неприемлемые для меня априори. Ситуация накалялась. Однажды муж сказал «ВСЁ». Больше никаких эко, кудесников и прочего, я буду жить для себя, я решил, мне не нужна семья, мне не нужен ребенок и мне, извини, больше не нужна ты. Мой мир рухнул. В тот момент мне показалось, что не хвататет сил дышать и жить дальше. И именно в этот момент я, сидя в сети чтобы найти хоть какое-то утешение, увидела отзыв о целителе Михаиле (spas-centr.ru или vk.com/celitelfet ) и позвонила, чисто по наитию. Это было прорывом в наших судьбах. После первой же встречи с этим человеком я поняла, что я нашла выход из своей проблемы. так и оказалось, Михаил помог, он понял причину сразу и устранил ее, сделав это быстро и как-то обыденно. Сначала даже не поверилось, когда он сказал что я теперь в порядке. Через три недели я позвонила мужу чтобы сказать, что он ушел в тот момент, когда все уже было. Что с ним творилось, это словами не передать! Он полгорода за 10 минут пролетел ко мне по пробкам, как - сам не понял. Глаза его излучали неподдельное счастье, с той минуты я любима еще больше, а сама я просто не седьмом небе. Мы так счастливы, что передать это словами невозможно!!! Сына назовем Мишей!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: