Гость
Статьи
Косметика для …

Косметика для беременных

Девочки! Подскажите плиз какая косметика для беременных самая лучшая? Интересуют крема от растяжек, масла и пр.

Лилия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас вам расскажут и про кремА, и про маслА))).

Гость

Вторую беременность пользуюсь кремом от mothercare по совету подруги,у которой двое детей и тоже ни одной растяжки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не про маслЫ же))

Оля

Да вообще не принципиально. Хоть подсолнечным маслом мажьтесь. Растяжки вообще не зависят от того, мазались вы или нет.

Гость

А зачем чем-то пользоваться? Растяжки не зависят от этих масел и кремов, только от вашей генетики, или будут, или нет. А декоративной и уходовой косметикой лучше пользоваться по минимуму. То если если такая ситуация, что ненакрашенной идти ну никак и все (дресс-код, праздник или даже собственная свадьба, ну да, по залету) -эпизодически можно подкраситься, особенно если не налегать на тоналку-подводку-помаду-итп, а просто подкрасить слегка ресницы хорошей гипоаллергенной тушью. Но на повседневку лучше косметикой никакой не пользоваться, не вредить ребенку. Ни декоративной, ни уходовой. Если уж так кожа сохнет что невмоготу - можно, конечно, так чуть мазнуть детским кремом или пантенолом только в этом раздраженном месте, если не постоянно это делать. Но лучше обойтись по возможности и ничем не краситься и не мазаться, ни лицо, ни тело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а заодно есть-пить перестать и рот-нос заткнуть и не дышать. А то мало ли что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред!? Вы что курите?

Ангелина

Гиппоалергенная косметика самая хорошая! Я пользовалась немецкой, фирмы Sanosan, сейчас кстати и ребенку кое что из их продукции покупаю.
Очень нравился крем от растяжек в период беременности, он изготовлен только из природных компонентов. В его состав входят: масло жожоба, хитозан, вытяжка из семян гибискуса, молочные и пшеничные протеины, а также оливковое масло.
За всю беременность я прибавила 17 кг. и как результат ни единой растяжки.
Кстати, он не содержит никаких красителей и парафиновых масел.

Лилия

Вот я как раз и ищу гипоаллергенную, кожа оч. чувствительная. А вы на каком сроке начали кремом от растяжек пользоваться?

Ангелина
Лилия

Сообщение было удалено

Рано. Неделе на 13-15, точно не помню.
Я считаю чем раньше тем лучше, да и в инструкции к крему тоже было написано - использовать с 12 недели беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ninel

Тоже за Саносан! Мне сравнить не с чем, только эту марку пробовала. Сейчас вторым беременна, экспериментировать не буду, возьму старый добрый Саносан:)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: