Здоровье после аборта - действительно ждут осложнения, как было у вас? Поделитесь, пожалуйста, этим печальным опытом... Интересует именно физическое здоровье, в психологическом плане уже зараннее знаю, что будет тяжело.
Сообщение было удалено
Мне за 30, было 4 аборта, для меня аборт если уж ппа подвел то как гора с плеч, детей с мужем не хотим, в перерывах между абортами предохранялись, после первого аборта и после второго не предохранялись только на бесплодие понадеились, но не тут то было... со здоровьем все хорошо, аборты были хирургическими
Давно делала медикаментозный аборт. никаких последствий не было, в психологическом плане тоже. вообще не вспоминаю.
Наверно зависит все от вашего иммунитета, у меня сразу болячки посыпались, после медикаментозного аборта сразу заболела гриппом, лежала с температурой 2 недели, хотя было лето, после того как пролечилась, заболели почки, может осложнение после простуды пошло, а сейчас я на ок, и болит правая грудь сильнее левой, опять надо к врачу идти.
у меня цикл 2 года восстанавливался. были периодические задержки от одного до двух-трех дней. при том что цикл всегда до и после как часы был. фарм аборт. кстати, терпеть боль не нужно - пейте таблетки обезболивающие сразу.
У большинства нормально проходит. Только одна подруга сильно вляпалась - мазало долго, обострилась болезнь копчика, месячные стали болезненные и с падением давления аж до белизны губ
У меня было 2 аборта. После хирургического было воспаление, делали дополнительную чистку, кололи антибиотики. После вакуума все нормально было. Никаких гормональных сбоев не заметила.
Неужели женщины трахаться любят больше, чем себя?
Такие страсти пишут
Сообщение было удалено
ахаться в удовольствие это и значит любить себя! а где вы тут страсти увидели?
Знаю трех женщин, делавших аборт. Про здоровье они ничего не рассказывали. А вот про то, что случилось с их здоровьем после родов можно писать грустные талмуды. Так что, Автор, насчет физического здоровья не очень переживайте. С муками совести, наверное, тяжелее придется.
Я не осуждаю. Сама пойду по Вашим стопам, если контрацепция подведет. Хватит с меня детей.
Сообщение было удалено
Ну ну..
Какая может быть творческая энергия у таких женщин.
Вы просто не видите, как разрушаете жизнь своих детей, в том числе и планируемых.
Каждый аборт это большой шрам на карме рода.
Сообщение было удалено
Ну ну..
Какая может быть творческая энергия у таких женщин.
Вы просто не видите, как разрушаете жизнь своих детей, в том числе и планируемых.
Каждый аборт это большой шрам на карме рода.
какой бред) никаких шрамов не встречала
Женская аскеза , материнская аскеза- очень мощная вещь.
Например когда мать отказалась от мужиков по своему желанию и вложила всю свою любовь и заботу в детей. Результаты могут ошеломительные (для детей)
Каждый выбирает свой путь.
А большая же часть трахаются как швейные машинки, и часто даже не с одним, и не с мужем...
Типа это полезно для здоровья))
Невежество
Сообщение было удалено
какой бред) никаких шрамов не встречалаВы до них не дожили, и не факт что доживете.
А вот дети ваши защиту потерять могут.
Кого это волнует
Е*итесь дальше, все и почаще!
Пичкайте себя таблетками, делайте аборты, рожайте имбицилов и овощей🤗
Сообщение было удалено
какой бред) никаких шрамов не встречалаВы до них не дожили, и не факт что доживете.
А вот дети ваши защиту потерять могут.
Кого это волнует
Е*итесь дальше, все и почаще!
я аборты делаю не для того чтобы потом рожать)
Есть даже термин "в скуке зачатые"
Это те, кто звезду с неба не схватит, даже если сильно захочет😊
Сообщение было удалено
Так действительно полезно, если не фригидная. Настроение улучшается
Тогда просто не делайте аборт,-и малыша на куски никто рвать не будет,как происходит при аборте,и себя сохраните!Вам же Ваше сердце кричит ,,не надоооо!,,Вот и Послушайте его,не берите грех на душу.Всю жизнь потом сама себя не простите!(
Делала аборты по молодости - в 90 глупые были, о контрацепции особенно не знали. Никаких последствий. Потом родила здорового ребенка. Одного. Уже взрослый. Никаких угрызений совести. После аборта только облегчение, как будто груз с плеч непосильный сбросила.
Сообщение было удалено
Типа после родов осложнений не бывает?))) Я вот получила тот же комплект "удовольствий", как и после хирур.аборта - воспаление, чистка, месяц в стационаре на антибиотиках.
Сообщение было удалено
Все так получают,и это нормально,но после родов у Вас будет малыш и здоровье выправится.А вот после аборта-клеймо убийцы и жуткая карма!
Сообщение было удалено
На Ваших же детях это и отразится.А то,что угрызений нет,так гордиться тут нечем,фашисты тоже угрызений не испытывали и их ненавидит весь мир!
Делала аборт вакуумом, первая беременность. После вакуума остался сгусток крови, наживую удаляли- страшная боль. Года через 3 хотела забеременнеть и никак, 4 года впустую. Затем сменила мужа и залетела с 1ой попытки. Об аборте жалею, сейчас ребенку было бы уже 6 лет, не забыла. Не стоит делать аборты.
Сообщение было удалено
У меня и после аборта здоровье выправилось, разницы нет никакой что вызвало воспаление - роды или аборт, антибиотики - не моралисты и им пофиг кого лечить))) В карму не верю.
Не было никаких последствий от аборта,потом забеременнела и родила нормально.
Мне страшно читать анонимные откровения. Неужели вы действительно существуете, ходите по улицам, смеетесь и так далее? Вы пишете правду, вам действительно всё равно, что ваши дети умерли? Вам всё равно?
Сообщение было удалено
А надо что-ли до конца жизни теперь рыдать и посыпать голову пеплом?
Сдается мне, что у тех, кто считает аборт трагедией, просто никогда не происходило чего-то действительно ужасного.
Куда страшнее, что людям настолько заср*али мозги пролайферы.
2х девчонок знаю,сделали первые обороты,потом замуж вышли ,забеременели и родили без проблем здоровых детей.
У меня столько болячек вылезло после родов,что перечислять лень. Но позвоночнику стало совсем плохо( у меня сколиоз).После стало хуже гораздо, мигрень( это самое ужасное), и еще воспаление по-женски.Здравствуй!Никогда такого не было ДО!
Сразу из род.дома в гинекологию -пожалуйте.
При родах здоровье летит гораздо сильнее ( делала второй аборт), плохо,но ,когда стали отказывать почки( во второй раз),то как бы была счастлива,что не умерла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что такое обороты?