Я здесь первый раз .И не знаю получится ли октивное общение.я просто ласила на все возможных сайтах и читала Темы типо,как понять что берименная,первые признаки,у меня задержка или беременность,и вот я предлагаю разобраться в этой теми в общем.Будем выеснять по признакам и делиться мнением.
И так цикл не постоянный . задержка четыре дня.первые дни до задержки болел живот ,он и сейчас болит ,тест в первый день задержки отрицательный ,больше не делала,сонливость,усталость,апетит,иногда болит голова,и привкус батарейки во рту,груть без изменений.
Блин аж интересно стало какая на вкус батарейка
Сообщение было удалено
Не вкусная😝 с привкусом жилеза,
Сообщение было удалено
А задержка при отравлении бывает😮?😏
это явно вагинальные слизни. ну и зппп...
Кошмар какой! Уже в начальной школе сексятся.
Сообщение было удалено
А можно поподробней?какие слизни ,и причом тут они,?
Сообщение было удалено
Допустим,мне очень стала интересена ваша мысля,продолжем тему ,а где и как я могла отравиться?
Сообщение было удалено
Что простите,? вы вообще по теме?
Сообщение было удалено
Что простите,? вы вообще по теме?
перевожу... вас спросили, секс то хоть был?
Сообщение было удалено
Увы, перевод неправильный)
Сообщение было удалено
перевожу правильно: вы хоть начальную школу-то закончили, с такой грамотностью и орфографией?
Автор, ты специально столько ошибок налепила? Или у тебя олигофрения?
Сообщение было удалено
У меня т9😜
Вы что батарейку пробовали?
А по теме это может быть беременность.
Лучше сделайте тест повторно или сдайте анализ ХГЧ.
Девчонки речь не об этом поделитесь своим примером.
Сообщение было удалено
Ну наконец хоть один человек здравомыслящий.спасибо.может я и не сильна в грамматике.(новый телефон,не разобралась),у меня одна труба,мне 33,живу в деревне где нет аптеке ,и поеду в район 23,но суть в том что живот побалюет ,тошноты нет ,груть тяжелеет,мне сказали детей не будет,после сказанного был аборт,(не в то время не в тот час) ,а теперь и можно ,а тут вот,не пойму,кому интересно писать буду каждый день,спасибо .
Сообщение было удалено
И да пробовала в детстве😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
;)