Гость
Статьи
Внезапная беременность

Внезапная беременность

Два дня назад узнала о том,что беременна( 3 недели)
Живу с молодым человеком,не в браке,пока не торопимся
С моими родителями знаком,а я с его пока нет.
Отношения у меня с родителями натянуты,они в разводе,у каждого своя жизнь
Потому так легко отпустили жить с молодым человеком
Ситуация следущая,рассказала я парню о беременности , не сказать что он был рад,даже наоборот
Сказал делай аборт,я ещё не готов,мы ещё молодые
Мы живём на съемном жильё,поэтому и говорит что средств содержать ребёнка не будет
Как быть дальше я не знаю,у меня уже был один аборт ( не от него) он знает об этом
Поэтому решиться на второй я не могу.
Но говорит будешь оставлять как ты будешь его кормить,одевать...
вообщем,как я поняла если я оставляю ребёнка,он отказывается от него

Anjelica
52 ответа
Последний — Перейти
Бармаглот

Мда

Гость

Автор, сколь вам лет?

Anjelica

Сообщение было удалено

Решать только Вам.
Если оставите ребенка, то будет готовы к трудностям.
Если он откажется от ребенка, то подавайте на алименты.
Вы, кстати, работаете?

Ypsda
Гость

Сообщение было удалено

20
С парнем вместе больше года
Ему 23

Ypsda
Jasmine⚛

Сообщение было удалено

Работаю

Автор, решать только Вам! Хотите Вы этого ребенка - оставляйте. Только будьте готовы к трудностям. Ведь Ваш мч дал Вам понять, что ему ребенок не нужен.
Ну, а если решитесь на аборт, то, лучше медикаментозный аборт делать, пока еще можно делать, срок у Вас маленький.
А родители что говорят? Если, например, Вы хотите оставить ребенка и родители говорят что помогут, то еще можно оставить.
Если родители тоже против и Ваш мч, Вам одной будет тяжко очень.
Решайте в общем, сами! Это же Ваша жизнь!

Ypsda
Valeri

Сообщение было удалено

Родителям явно будет все ровно
Т.к средняя сестра родила,и участия в этом они не принимают
Будет тяжело,знаю
Я боюсь что второй аборт переведёт в будущем к бесплодию

Ypsda

Сообщение было удалено

Так Вы уже один раз делали аборт?
Ну, аборт, да, может привести к бесплодию. Но, медикаментозный аборт он не такой как обычный, это просто себе спровоцируете выкидыш и все.

Гость

Девушка вы рискуете не иметь детей вообще больше. Или не дай бог заработаете кучу проблем со здоровьем а будущем рак шейки матки. Почитайте что такое аборт. А со стороны церкви какой это тяжкий грех

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

У вас все просто вы знаете о последствиях медикаментозного аборта????? Я медик и знаю о чем говорю!!! Девушка рожайте ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что знаю все о аборте, знаю в общих чертах. Естественно медики знают гораздо больше я и не отрицала этого.
Я сама против абортов, но, у Авторши просто безвыходная ситуация. Можно, конечно, устроиться работать на дому, когда ребенок родится (если родители помогать не будут да и мч сбежит) + к тому-же, если у нее.. как она говорит уже был один аборт. И то, что она снова забеременела это просто повезло ей.

Гость

Что значит "внезапная беременность"? Когда ложитесь в постель, думайте, возьмет ли ваш партнер на себя ответственность в случае чего! Тем более, что уже был аборт. Сами создаете себе проблемы, а потом ищете советы на форумах. Своей головой думать надо

Бармаглот

мне просто интересно, как, НУ КАААК111 живут такие безмозглые люди, как аффтар? как они живут без мозгов? это феномен какой-то

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Молодежь боится трудностей вот и все. Ради ребенка она сможет и найдет в себе силы , чтобы его обеспечить . Нет безвыходных ситуаций. А аборт делать ума не надо много, зачем напрягаться. А потом бегаете лечитесь ... Свое же здоровье сами губите. Так думайте головой о контрацепции . Что мешало пить противозачаточные??? А теперь оставляйте ребенка. И вам мч если любит вас оправится от шока и примет ребенка.

Ypsda
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочу оставить,я знаю что в будущем на здоровье скажется , не хочу остаться бесплодной
Знаю какой грех на душу беру
Но будет тяжело,если все откажутся от меня

Ypsda
Бармаглот

Сообщение было удалено

Без мозгов ? Когда ты с человеком живёшь почти два года! Когда он за две недели до того как узнать о моей беременности говорит если будешь Беременна будем рожать! А сейчас отказывается от своих слов! И говорит иди убей ребёнка!
Как после такого верить мужчине

Ypsda

Сообщение было удалено

Он просто в шоке. Думаю он все осознает не давите на него

Гость
Ypsda

Сообщение было удалено

Он через суд будет платить аллименты . и пусть все откажутся за то у вас будет родной человек который от вас не откажется ваша кровинка. А вот бесплодие вам гарантирует одиночество на всю жизнь. И др мужчине и этому вы бесплодная будете не нужны

Бармаглот
Ypsda

Сообщение было удалено

очень смешно. абхахочешься. ДА, ПЛЯТТТ, БЕЗ МОЗГОВ!!!1111111
1. вам 20 лет. при этом один аборт (до 18ти) вы уже сделали.
2. вам 20 лет. и походу вы не дочь или хотя бы племянница олигарха. и с родителями у вас нет отношений. так, на что будете содержать свой плод любви? с учетом того, что живете в съемном жилье? и денег на содержание ребенка нет по словам счастливого папаши? даже если он будет на седьмом небе от счастья - где деньги то возьмете?
и при этих данных вы спите с парнем без защиты...
и после этого возмущаетесь, что вас называют безмозглой. ну, а как вас называть, если вообще мозгов нету?

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Знаете ей 20 а не 30 и не 40 . Так что это не отсутствие ума а скорее неосведомленность . И не надо теперь судить ее . Уже все случилось... Теперь ей надо думать о ребенке и его соднржании

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

о чем неосведомленность? о том, как и от чего детки на свет появляются? что их нужно содержать, а на это нужны деньги?
это элементарные вещи вообще-то. умение посмотреть одним глазком в завтра и оценить последствия своих поступков зависит от наличия мозгов.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Она доверилась своему мужчине , как делают это многие женщины. Да это ошибка, но нападать теперь и читать морали смысла не,т уважаемая. Так что гордитесь тем ,что вы такая умная и вам не пришлось с таким столкнуться

Гость

Человек просит совета как быть и хочет услышать мнения, оставить ребенка или нет. А не ваши морали и оскорбления по поводу уровня ее интеллекта.

Гость

Автор, очень сочувствую вам. Но в вашей ситуации надо взрослеть и брать уже ответственность за свои поступки. Вы сами все понимаете, что этот аборт может стать последней беременностью. Даже если забеременнеете вновь то у вас может быть невынашивание - организм по старой памяти будет отторгать эмбрионы. В вашей ситуации надо рожать. Идите миритесь с родителями и пусть они помогают вам с ребенком. Правда очень жаль вас, но аборт вам делать нельзя.

Ypsda
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо 🙏🏼
Да мне 20 лет!
И я хочу этого ребёнка,потому что он от любимого человека! Пускай отказывается ,надеюсь одумается

Гость

Да какое бесплодие? Эта дypра плодовита, как кролик. Это генетическое: нищеброды без мозгов всегда плодятся с лёгкостью и с юных лет. Будет ещё один маленький нищебродик, будущий житель мест не столь отдаленных. Жалко только парня, будет ему уроком, что только и исключительно в резине.

Ypsda
Гость

Сообщение было удалено

С родителями я не в ссоре. Просто мама не сможет помочь,так как сама выживает
У отца другая жена и они не примут меня с ребёнком
Даже приду они скажут делай аборт, а я про первый им не могу сказать

Ypsda
Гость

Сообщение было удалено

Я Смотрю вы чужой организм знаете лучше своего?! Оскорблять вас не просят! Оставьте своё при себе,оно меня мало интересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень тяжкий грех! Боженька обидится и Сатану нашлёт на авторшу. А так как она уже выскребалась, то это неминуемо!!! Сатана уже выехал 😈

Гость
Ypsda

Сообщение было удалено

Одумается хорошо, нет пусть идет своей дорогой. У вас вся жизнь впереди и женщины с ребенком удачно выходят замуж. Я тому пример . С первым мужем развилась , со вторым живу уже 8 лет и он любит ребенка как своего и уже есть совместный. Просто вы подходите разборчивей к выбору мужчины. Он в первую очередь должен любить вас и делать для вас многое. А словам верить не стоит

Гость
Ypsda

Сообщение было удалено

Да нет же! Они будут счастливы, что дочушка принесла в подоле! Каждый Папа мечтает об этом 😌

Ypsda
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В местах не столь отдаленных много и папенькиных сыночков. Все зависит от воспитания и чем строже тем лучше. А не от достатка семьи. Не пишите бред

Гость
Ypsda

Сообщение было удалено

Знаете нормальные родители не скажут делай аборт. К сожалению родители бывают разными их не выбирают.... Оставьте ребенка и станьте ему хорошей матерью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О гуру воспитания советы раздаёт. Ваш олень чрезвычайно строг с чужим приплодом? Молодцы, так и надо 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные дети сами своих детей воспитывают, а не скидывают на других. А то забавно получается - я залетела после очередного аборта, а вы растите, иначе вы нехорошие 😂

Гость

Ну а что тут сложного? Вернётесь жить к родителям, пособия на первого 70к (если Москва и вам меньше 30лет), потом ежемесячно 10 к до 1,5 лет. Вполне можно прожить. Без шика, конечно. Оформитесь как мать-одиночка, вне очереди сады, школы, доп. Выплаты, бесплатное питание ребёнку в учебных заведениях. В 1,5 года ребёнка в ясли, сами на работу и что тут такого невероятно тяжёлого? Хотите рожать - рожайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судить всегда легче не правда ли ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что есть "к" в вашем комменте?

Позитрон

Автор, не буду вам советовать ничего, расскажу 2 истории женщин, которых знаю лично.
1. 16тилетняя дева училась в колледже и забеременела от однокурсника. тот послал ее в ж\о\п\у. отца у нее не было, жила вдвоем с матерью алкашкой в коммуналке. мать узнав о ее беременности выгнала ее из дома. и решила дева самоубиться тк не было средств к существованию вообще. но перед этим она решила круто провести последний день своей жизни и пошла в какой-то клуб. там познакомилась с тусой каких-то наркоманов и жила у одного из них месяц пока его мать была на даче. после этого месяца она сказала ему что беременна от него, приехала мать и заставила его жениться. так они прожили лет 10 после чего ее муж нарик отъехал от передоза а свекровь разбил инсульт и еще 2 года она ухаживала за ней до конца, после чего получила хату свекрови в наследство, продала ее, купила себе с сыном маленькое жилье на выселках а на остатки открыла парикмахерскую. сейчас сын уже взрослый, она обеспечена полностью, и учит его платно в неплохом московском вузе, купила ему квартиру продав материну комнату в коммуналке и чуток добавив. замуж не выходила больше потому что ее от мужиков тошнит. но тем не менее, в ее случае сын стал мотиватором встать с колен и выбраться из нищеты.
2. дева из сильно многодетной семьи (там не то 8 не то 9 детей) поехала учиться в мск и забеременела от какого-то перца. он на ней не женился но алики платил. жила она с дочкой в общаге пока не закончила институт и кое как подрабатывала сводя концы с концами. потом дочь подросла, она отдала ее в сад и пахала чтоб сделать себе крутую карьеру. вышла замуж за квартирного москвича - разведенца алиментщика, и родила еще и сына. в целом тоже у нее все гуд

так что думайте сами, либо вы сами будете оплотом себя и ребенка либо в очередной раз сольете в унитаз свою жизнь и жизнь еще одного вашего родного ребенка.

Ypsda
Гость

Сообщение было удалено

k значит тысяч

Гость

Автор, не парься. Сдашь сначала в ясли, потом в сад и школу. Время быстро летит. А мужик твой просто боицца. Они все такие. Но если увидит, что ты самав себе уверена и знаешь, что делаешь, он тоже успокоится. Мужики - слабый пол и всего боятся.

Гость

Вот блин,на дворе 21 век!!!Детоубийцы,как Вы спите потом с этим?!!!

Ypsda
Гость

Сообщение было удалено

Детоубийцы? Ты хочешь мне помочь? Номер карты сказать?

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, единственный здравый коммент. Будет трудно, но добро пожаловать во взрослую жизнь в качестве матери - одиночки. И на следующий раз тщательно предохраняейесь, чтобы не было вдруг такой внезапной беременности

Гость

Что ж вы такая безмозглая? Сколько еще абортов собираетесь сделать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неосвкдомленность была перед первым абортом. А это как раз безмозглость

Ypsda
Гость

Сообщение было удалено

Безмозглость забеременеть от любимого человека ? Который клялся в любви и обещал не оставлять? С которым ты бок о бок два года вместе ? Это безмозглость ? А может это мужики в корне охирели? Вставлять вставляют а вытаскивать забывают?

Гость
Ypsda

Сообщение было удалено

Безмозглая потому. что нельзя залетать в 20 лет, не имея средств. Надо презерватив на парня надевать, всегда или не секситься вообще. ППА - не метод контрацепции, поймите это девушка. В 20 лет надо учиться, получать образование, какие дети?

Елена

Такая ситуация очень банальна. Большинство будущих родителей через такие сомнения проходят. Если не сохраните ребёнка, пишите «пропало» отношениям и своей будущей счастливой жизни. У меня так было- пишу по собственному опыту. Если сохраните ребёночка, постепенно все уладиться и отношения с парнем укрепятся. Не совершайте ещё раз эту непопрвимую ошибку!