Добрый день, девушки! Прошу прощения, если подобная тема уже здесь выскакивала.
В общем, вопрос такой - у кого какие признаки беременности проявлялись в первые дни?
В субботу (11.08) с супругом был незащищённый половой акт (и не один). Я очень надеюсь на беременность. В воскресенье (12.08) никаких изменений за собой я не заметила. Да и рано насколько я знаю. Сегодня же, понедельник (13.08), с утра чувствуется недомогание, кружится голова, очень сильно тошнит. Конечно, я перед этим начиталась кучи статей про беременность и первые ее признаки, и это может от большого желания я заставляю свой организм так реагировать. Но вопрос имеет место быть - могут ли проявляться признаки беременности спустя всего неполных два дня? Или просто был употреблён недоброкачественный продукт? Ко всему прочему у меня только что закончились месячные. Шанс беременности очень низкий. Понятное дело, нужно бы сделать анализы и сходить к гинекологу, чтобы не мучать себя и знать уже точно. Но это я смогу сделать только на выходных. Поэтому ищу совета и похожие ситуации на просторах интернета. Заранее спасибо всем отозвавшимся.
Плятт. Ну вот откуда они берутся?
Верный признак - вторая полоска на тесте на беременность. Который можно купить в любом магните, я уж молчу про аптеки.
Неужели купить тест в 21веке проблема???
Если тест сделать религия не позволяет, то кровь на ХГЧ сдайте.
Тест, насколько я знаю, точно может показать только в первые дни задержки. Но даже если и так - приобрести тест я смогу только на выходных. Т.к. ближайшие аптеки и нормальные магазины вроде Магнита находятся в 80 км от меня. Пешком не сбегаешь.
Привет)
Автор, такая же фигня)
Тоже было два дня назад, тоже очень хотим ребёнка. Начинает болеть живот сейчас как при месячных, но очень слабо (хотя месячные прошли неделю назад). И так же тошнит. Сделала тест, показал одну полоску:(
Вот думаю расстраиваться, или просто срок маленький из-за этого тест две полоски не показывает)
Привет)
Автор, такая же фигня)
Тоже было два дня назад, тоже очень хотим ребёнка. Начинает болеть живот сейчас как при месячных, но очень слабо (хотя месячные прошли неделю назад). И так же тошнит. Сделала тест, показал одну полоску:(
Вот думаю расстраиваться, или просто срок маленький из-за этого тест две полоски не показывает)
Вы что?еще слишком рано! Ооочень рано,чтобы расстраиваться. Ждем 4 недели ,как минимум, и идем за тестом. Вы вкурсе, что за эти два дня даже еще зачатие не произошло ,возможно ? Не говоря уже о том,что гормон хгч еще не вырабатывается,чтобы тест показал
Хотите раньше узнать- через 2 недели сдайте кровь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет)
Автор, такая же фигня)
Это у вас скорее всего овуляция