На 20 августа назначена лапароскопия. Сегодня 33 день цикла, месячных нет, тесты отрицательные. 2 предыдущих цикла были 20 и 19 дней. До них цикл был 35 дней.
Сегодня 33 дц и тишина. Я немного паникую, так как перенесла операцию (думала ,что вот вот начнутся,так как циклы до этого были короткие), еще конечно время до операции есть,просто в чем же причина ?
В предыдущие 3 беременности тест показывал, начиная с 26 дц (все 3 сорвались).
Вот теперь думаю, или еще подождать 2 дня и успокоиться или это беременность. Но если это беременность-почему же тест не показал.
Вчера и позавчера была тошнота, сегодняы всё нормально. Тоже как-то тошнило когда-то в обычный цикл (без беременности).Или всё это совпало в кучу-и месячынх нет и тошнота.
У кого такое было?
ХГЧ не сдвавала,считаю,что рано.
ау людииии
34 дц тест отрицательный,а месячных так и нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так вы оказались беременных?