Мне 30 лет, я замужем. В браке родились 4 девочки. Естественно муж хочет продолжения рода. Какие есть процентные способ я чтобы зачать мальчика. Поделитесь!!!
Родите ему еще дочь.
Пусть будет полный букет.
Теща,жена,5 дочь.
И муж Степан.
ЭКО с запланированным полом ребенка.Все остальное из разряда "бабушкины сказки")
Может проще уговорить кого-то из девочек не менять фамилию в браке, тогда "род продолжится"? Средневековье какое-то...
Сообщение было удалено
я просила реальный совет, а ваш сарказм тут неуместен
Сообщение было удалено
если умнее ничего в башку не приходит , то лучше пройти мимо
ЭКО, правильно говорят. Все остальное не работает
А дочери - это не продолжение рода что ли?
Сообщение было удалено
Какая вы злая, у вас следующим родиться ни мальчик, а змей горыныч-столько у вас злобы.
А у нас разве можно пол выбирать при ЭКО? Вроде же можнотолько если генетические заболевания, которые могут передаться определённому полу. Не?
Сообщение было удалено
Дочки вам внуков нарожают)) Нас в семье две дочки, отец очень хотел сына, но мать не решилась на третьего ребенка по финансовым соображениям, мы с сестрой родили отцу 4х внуков.
Сообщение было удалено
нет конечно, дочери продолжают чужой род
Автор, зачем вам мальчик, он вырастет, женится и до свидания "Дочь растишь для себя, сына для другой женщины"
Сообщение было удалено
Вы бы лучше думали не о продолжении вашего "царского" рода, а о том, как обеспечить детей и не выпихнуть их из дома с голой опой.
Сообщение было удалено
А ты не переживай..у нас все в порядке с финансами. О себе подумай...жалкая)))
Сообщение было удалено
Жалкая это ты, мозгов нет, зато матка работает на всю катушку)))
Я в акуе с баб некоторых если честно!
У них в башках ещё такая отсталость и забитость.
Готовы ходячими инкубаторами быть, лишь бы яйценосец только родился. Продолжатель рода🤦🏻♀️
Я даже не представляю как к себе нужно относиться, чтобы такую идеологию иметь.
Вы наверное не в курсе, что у нас как бэ равноправие. Что женщина оказывается может не менять фамилию в браке, что они с мужем могут сделать двойную фамилию из своих, что муж может взять фамилию жены. Что ребёнку тоже можно дать фамилию жены или двойную. Кто как пожелает. Что женщина теперь имеет право на свободу выбора, образование, собственность, свои финансы, бизнес и т.д. Так что «продолжатели рода» и «наследники»- это просто дети любого пола. А не преимущество человека с яйцами😣
Сообщение было удалено
Авторица, хватит тебе уже ***! Завязывай с этим делом, всё равно ты мать никчемная, как мы видим! Ну не твоё это, не твоё.
Сообщение было удалено
У авторши просто одна еппля на уме, пистастрадалица она.
Половой акт в течение суток после момента овуляции - будет мужской зародыш.
Половой акт за два дня до овуляции - будет женский зародыш.
Есть мнение что Y-гаметы более быстрые, X-гаметы более живучие.
Сообщение было удалено
А разве нельзя что ли?
Сообщение было удалено
Что за ахинея? Любой ребёнок продолжает род родителей. И вообще несёт каким-то феодализмом - уже двадцать первый век, всех зажратых аристократов сто лет назад большевики подавили как червей как бы.
По обновлению крови попробуйте
Сообщение было удалено
Что значит чужой род? А куда делись тогда ее гены?🤣🤣🤣
Как можно родить столько и до сих пор ни х е ра ни знать о собственной физиологии?
Вы школу хоть закончили?
Сколько в Вас желчи. Я просто просила совета. И не просила обсуждать мою жизнь. Не ваше дело сколько я родила. Слава Богу мы с мужем можем себе позволить и 10 детей)) А Ваши отправляли и будут отправлять вас на аборт. Ведь вы не можете себе позволить больше 2 детей. Я мусульманка и наши мужья любят своих детей сколько бы и х ни было. Спасибо остальным за адекватные советы. Я пожалуй соглашусь на ЭКО
Удочки и набор инструментов под кроватью. Казалось бы фигня, а метод работает) моя сестра подтверждает)
Сообщение было удалено
Денег больше даст и кого хочешь родит
Сообщение было удалено
Вообще-то, в наше время существуют средства контрацепции, но до вашего аула, видимо, эта информация еще не дошла. Муж так же скрывает от вас , что помимо рождения детей, в жизни есть и другие радости, мы не животные, для которых единственное удовольствие в жизни кормиться и размножаться.
Сообщение было удалено
Вот скажите зачем эти мальчики нужны? От дочери есть хоть какая-то надежда, что с ней будут теплые отношения, сын женился и до свидание.
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно, зачем нужен мальчик.
А вот я всегда хотела спросить. Как можно, будучи современной женщиной согласиться выйти замуж за мусульманина и самой принять мусульманство? Ведь это религия, наихудшим образом относится к женщинам.
Сообщение было удалено
Дело не в религии, а в человеке, за которого выходишь замуж. Среди русских полно мужей, которые наихудшим образом относятся к жене.
Сообщение было удалено
Но я спрашивала не про мужей, а именно про религию и такой странный, непонятный мне выбор.
Автор, мальчики получаются в овуляцию!
Купите тест на овуляцию, и зачинайте в овуляцию!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, кому надо запланировать пол ребёнка до зачатия, обращайтесь к Елене Феликсене. Её странички легко найти просто вписав в поисковик её имя и фамилию. Она сейчас очень популярна. Все у неё планируют, в том числе и я, и мои подруги. У всех всё точно получилось. Все родили кого хотели. И беременной подруге она пол точно вычислила тоже. Так что однозначно рекомендую!