Гость
Статьи
Подозрение на ицн

Подозрение на ицн

Девочки помогите пож,в 18 недель сделала узи,подозрение на ицн,раскрытие шейки матки на 4.9 мм,положили меня в областной роддом,здесь сделали узи и говорят,что никакого раскрытия нет,что делать не знаю,надумала всякого

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Рита

ИЦН-это что?

Первый снег

Истмико цервикальная недостаточность, что делать,лежать все время и не напрягаться, постоянно следить за шейкой

Гость

Обязательно спросить совета на вумен. Здесь же одни специалисты сидят

Виктория

Постоянный контроль длины шейки матки , каждые 2 недели .
Это серьезный диагноз, и даже если он ошибочный, то лучше перестраховаться, а то такой диагноз грозит преждевременными родами , а вам ещё оооочень рано рожать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Автор, Вам нужно идти и искать врача, мнению которого вы сможете доверять. Лично я вас понимаю - мне во время беременности тоже пришлось идти искать третейского судью в узи-диагностике. Благо, нашла такого доктора в центре репродукции Генезис в Питере. В дальнейшем всю оставшуюся беременность туда ходила. К сожалению, сейчас найти грамотного доктора очень сложно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема