Можно ли ставить брекеты при беременности? У меня незначительная проблема
Конечно можно, но в первую неделю после установки очень болят зубы и челюсть. Я была на обезболивающих. Их нельзя во время бер, но если потерпите тогда ставьте.
Вам оно точно надо? Для брекетов идеально залеченные зубы должны быть. А у людей, если в массе посмотреть, они прям сыплются в этот год и еще ближайшие 1-2
Ой, не советую. Я носила на верхней челюсти той осенью, потом сняла т.к. с работы уволили и нечем стало платить. Сейчас беременная и я боюсь, что после родов посыпятся зубы и волосы. Хотя зубы залеченные и не беспокоят особо. Но вот после родов что будет, страшно. При носке брекетов зубы расшатываются, а тут еще беременность, роды.
Лучше или до беременности, или после родов. А если уже стоят, то это не помеха, единственное - после подкручивания нельзя обезболивающие, но тут уж куда деваться, мы-бабоньки выносливые, боль - это для женщины норма по жизни, надо это принимать, что это нормально - боль при месячных, при лишении девственности, в беременность в животе-спине-суставах, при родах, после родов при восстановлении и потом в спине при таскании ребенка, головные боли на нервной почве, когда ребенок подрастает, а потом уже возрастные болячки... так что думаю, при всей этой совокупности по поводу брекетов можно вообще не морочиться, если уже стоят, это нормально, по сути женщине обезболивающие особо и не нужны кроме особых экстремальных случаев, природой так заведено, что мы должны жить с этим. Так что считаю, брекеты - это так рядовое явление, на фоне прочего это боль привычная всю жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ха ха , приободрили )