Гость
Статьи
В форму после …

В форму после беременности

1. Тут больше к худышкам. Как быстро после рождения ребёнка ваш животик вновь пришёл к плоскому состоянию? Пользовались ли кремами/сыворотками для как можно более быстрого результата?
2. Как скоро начали снова активный спорт?
3. Кто-то делал/корректировал татуаж? Как скоро? В гугле даётся разная информация о возможности его делать, от 2 до 6 мес

В общем, расскажите все-все, как вы приводили себя в состояние «до»

Маргаритка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Корективный татуж чего?

Гость

Наверное не хило тебя так разнесло, вымя теперь как уши спаниеля а пu3да как ведро. Никакие сыворотки тут не помогут. Только живительная эвтаназия, только хардкор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то я смотрю, жизнью совсем недоволен, что плеваться желчью невпопад на анонимном форуме-единственная отдушина.
Мне вас искренне жаль. Честно. Может, когда-нибудь у вас в жизни все наладится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня брови с татуажем, но пора коррекции пришла в принципе, вот интересно, когда уже можно
А так просто послушала про все косметические процедуры, когда, кто и что возобновил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.нахyu свое лицо так уродывать. Небось когда личинуса заделовала тебя .е6aли с пакетом на голове

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подруге мастер говорила можно делать татуаж ( коррекцию) после того как закончила кормить грудью. Она через пол года сделала. Я вот тоже до беременности не успела на коррекцию, теперь придется ждать

Гость

Я через 5-6 дней в форму пришла, но я не много набрала за беременность, 7-8 кг. Когда грудью кормишь, быстро худеешь и матка быстро сокращается. Удачи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, супер! Я к своим 8 месяцам тоже только +2 кг, руки-ноги вообще очень похудели, так что вот это прямо радостное сообщение сейчас от вас😍 а то я переживала за кожу на животе. Спасибо большое!

Гость

Жиаот стал плоским через 4 месяца. Правда немного пока еще видно дряблость сверху. С каждой неделей все лучше. Спортом нет пока возможности заниматься. Пойду когда ребенку будет мес. 8. А так весь лишгий вес ушел к 4 месяцам

Гость

Предвестники родов , сегодня вечером был понос раза 4-5 за ночь, утром когда сходила в туалет по маленькому то вышло что то прозрачные выделения как сопли , что это такое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, а чем-то типа лифтинг-кремов помогаете себе? Не знаю, насколько это может быть эффективно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема