Во время предыдущей беременности таких неприятных ощущений не было.
Сейчас у меня 30 неделя. Несколько дней подряд ощущаю очень явное напряжение ближе к пупку. Как будто что-то острое впивается. Эта область прямо печет! Я понимаю, что жжение скорее всего от растяжения кожи, но вот почему изнутри на столько не приятные отношения? Чем ребенок может так явно давить, тем более в одно и то же место? В лежачем положении еще терпимо, но вот стоять очень не приятно
Папа ребенка- горец? Они с клинками и ножами рождаются
ну и зачем вам такой ребенок??
Сообщение было удалено
Мда. Сказать нечего
Сообщение было удалено
Ога. В зубах нож, на плечах бурка, на ногах шпоры.
Будущий гопник, с ножичком)) как говорится, гопником не становятся, гопником рождаются...
Жжение и покалывание из-за защемления нерва. Ребенок толкается и задевает его, по сути это что-то типа невралгии. После родов пройдет, а может даже и раньше, если ребенок сменит положение и повернется другим боком. А задевать может чем угодно- хоть головой, хоть пяткой, просто угораздило его надавить как раз на это самый нерв.
Автор, скорее всего защемление нерва. На 30 неделях малыш то уже не маленький, матка выросла прилично, что-то сдвинулось у вас неудачно - нерв или сосуд. Но это точно не ребёнок вас там режет, как тут чушь пишут. Такое невозможно, малыш вред не может причинить матке и всему остальному. Да и вы бы лучше этот вопрос задали своему врачу, а не тут писали.
Заточку там сделал наверное
Сообщение было удалено
+++++
У меня ребенок давил на желудок. Тоже пекло и болело
Сообщение было удалено
Еще не родился а уже нервы трепет.
Сообщение было удалено
ахах ржу
Поздравляю, вы родите ежика
Сообщение было удалено
Ну и зачем тебе голова?
Вполне обошлась бы задницей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блин, девчонки, коменты
огонь вообще!!!!