был первый па(незащищенный), длился не более 30 секунд ибо девочка боялась,делали все в ванной, перед сексом промыли все свои места, я не кончал вообще, да и смазка не выделялась,но вот вопрос... у нее должны были пойти месячные через два дня, но их до сих пор нету, уже 7 день задержки, может ли она быть беременной?
Два де/била это сила.
Это вот на сколько безграмотны молодые люди в этой области?! Почему не вводят уроки в школах, почему детям не объясняют? Во всяком случае таких вопросов не будет, да и уменьшится процент рожающих малолеток
нет ты же не кончал))) задержка после секса это нормально после длительного воздержания. А после первого ПА тем более. Организм перестраивается все норм
Сообщение было удалено
Может вы мне ответите на вопрос пожалуйста
Не может она быть беременна это после первого акта так бывает
Сообщение было удалено
Спасибо!а то что уже 7 день задержка?тоже ничего?
Сообщение было удалено
Ничего и две недели может быть. Это даже от стресса может быть задержка т к она переволновалась. Если так вам страшно купите тест на беременность и сделайте его но только после 14 дней после ПА.
Сообщение было удалено
Беременность может наступить и после первого раза и после 115, да и вообще в любой день цикла, поэтому предохраняться надо всегда! Во первых, это снижает шансы, во вторых защищает от зппп. А в твоём вопросе был один важный момент, если ты не кончал, как она может забеременеть? Кааак?! А задержка может быть от чего угодно. И да, задержка это не всегда показатель беременности
Пусть сдаст анализ крови на ХГЧ.
Беременность возможна,т.к. при ПА у мужчины может выделяться жидкость,содержащая сперматозоиды,даже если мужчина не кончал.Я так понимаю,вы оба ещё юные и неопытные.Ты спроси у девушки,стабильный ли у нее цикл.И в следующий раз предохраняйтесь,уважайте друг друга.Сейчас на каждом углу кричат о защищённом сексе,почему же вы пренебрегли всеми советами)Удачи вам
Сообщение было удалено
я же говорю, что даже смазка не выделялась, все длилось 30 секунд, раньше у меня было такое с другой девочкой, мы занимались сексом без презерватива часами, и ничего не было, ну была задержка и тд, но все в норме, тогда и жидкост ьвыделялась...а щас ничего не выделялось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если Вы всё равно отметаете то, что Вам пишут, то зачем вообще спрашиваете?