Гость
Статьи
Сделал УЗИ на раннем …

Сделал УЗИ на раннем сроке

Добрый день всем! Успокойте меня пожалуйста(((( задержка 1день! Знаю смешно! Груди опухли! Как при месячных!
Сделала тест,1полоска есть,вторая слабо показывает но чётко! Сразу же пошла и сделала УЗИ! Маточная беременность раннего срока! Сказала очеееень маленький срок!
Теперь начиталась в интернете и переживаю что сразу УЗИ делать нельзя! Пишут что появляется на беременность! Что скажете!? У кого так было? Надеюсь все хорошо было?

Адинка
15 ответов
Последний — Перейти
marina97

Всё будет хорошо , не переживай
Пей витаминки,которые скажет врач
и следующий поход на неделе 12 делай )

Адинка

Ой,сделала

Гость

Аха🍭Противны розовые сопли. На 8 неделе, на 1 скрининге не услышали сердечко. Была замершая

Гость

Я до 12 недель УЗИ делала раза 3. Первое было на сроке 5 недель, даже эмбриона было не видно. Все отлично.

Бармаглот

Гладиолус
Ни у кого. Ты первая такая
Все супер. Тройня. Две двойни. И четыре четверни. Офигеть, правда?

Гость

Ой я делала и ничего

Гость

Те кто ЭКО делают, все ходят на УЗИ по неск раз на ранних сроках. Если все норм то УЗИ не повлияет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с угрозой была на 4 и на 6 неделях. Потом замерла. И все УЗИ лелали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же. Говорят не надо делать УЗИ на ранних сроках, влияет на Лялю. Надеюсь у автора все нормально будет. Держу кулачки

Гость

Автор, не слушайте про вред узи, делайте столько сколько сочтут нужным врачи, не понятно, что вреднее: нервяк от неизвестности , или само узи. Как мне когда-то сказала врач, от микроволновки намного больше вреда.

Гость

А по теме, первая Б замерла, узи делала 2 раза , все боялись лишний раз . Вторая Б благополучная , делала раз 5 узи до 12 недель и потом еще столько же, если не больше.

Надиа
Гость

Сообщение было удалено

Кто делает ЭКО потребляют гормоны не мерянно. Гробят Здоровье своё. Конечно там УЗИ плюс минус уже не так как при обычной беременности

Надиа

У меня все плохо закончилось. Я была а санатории с дочкой, много ходила, ходила в бассейн с ребёнком, хоть не плавала, лежала больше на круге. Надо вылеживать девочки отписались кто хотел ребенка. На раннем сроке

Адинка

Да спасибо всем большое! Помогли мне психологически!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Надиа

Сообщение было удалено

Как можно себя так ненавидеть, что ради не пойми какого результата себя по сути в гроб класть?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема