Девочки, девушки, подскажите пожалуйста...
Не так давно лишилась девственности(в июле) , последний секс был неделю назад вот уже четвертый день подташнивает и живот немного вздулся,думаю из за сладкого или переедания, парень предохранялся и не кончал Вообще.
Что делать, купить тест на всякий пожарный?
да
Сообщение было удалено
Аг а А лучше огнетушитель на всякий пожарный🤣😂
Если не кончал, то ни о какой беременности и речи быть не может, не переживайте) Я сама очень пугалась, когда были странные симптомы. Во-первых, это могут быть признаки пмс, а во-вторых, даже если и беременность, то на первой неделе симптомов точно не должно быть
Сообщение было удалено
А что за паренёк та такой что даже не кончал. *** вырос хоть? Лет по 14вам школота)
Теперь встаньте на колени и молитесь чтобы все заросло!
Сообщение было удалено
А школота не кончил даже🤣
Сообщение было удалено
Ахааа товарищи во эти малолетки с дуба рухнули) наверное от сладкого тошнит надулся живот 100кг свинина сидит и молится чел который не кончил наверное)
Сообщение было удалено
))
Девушка, вы знаете, что необязательно кончать чтобы забеременеть? Оплодотворяющие сперматозоиды живут и в смазке которая выделяется на протяжении всего полового акта.
Сообщение было удалено
Сперматазоиды могут передаваться даже через руки. Если парень кончил себе в руку и чесал девушке она может быть беременна
Сообщение было удалено
Ну все теперь она в шоке)) и даже недодумалась после па столько таблеток различных от залета. Эх школота)
Сообщение было удалено
Теперь уже поздно. Таблетки действуют в течение нескольких часов после ПА теперь школу бросит и будет сниматься в передаче беременна в 16
Сообщение было удалено
Ну не знаю, сколько уже пользуюсь прерванным половым актом, ни разу оплодотворение не произошло
Сообщение было удалено
И про таблетки не гуглила ? От залета после па)
Сообщение было удалено
а вы пили после какого-либо раза таблетки экстренной контрацепции?
дайте совет.
я выпила после незащищённого ПА сразу же. Прошло 3 дня, должны пойти месячные, но их нет. Внизу живота тянет, набухла грудь, диарея, а общем все, а крови все нет.
Я могу быть беременна? И было ли у вас такое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По симптомам ты беременна