Гость
Статьи
Уже три месяца не …

Уже три месяца не можем с мужем сделать лялечку

Всем привет! Уже три месяца не можем с мужем сделать лялечку😔 обычно цикл 28 дней, ПА был в день овуляции, думали в этом месяце получилось урааа 7 дней задержки, думала на 10-ый день сделать тест, но увы на 7-ой день вечером начались выделения красные,но скудные и тянет низ живота, но не как обычно при месячных (обычно вообще встать не могу)...настроение вообще испортилось ((( что это может быть?! Месячные?!

76 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь

лялечку, блин...вам 5 лет?

Месячные, скорее всего. лялечку они хотят, фу

Гость

Настроение у тя потом испортится,когда тебе эта самая лялечка не даст ни поспать ни пожрать ни пос.рать.

Гость

Все получится! Старайтесь лучше. Три месяца-это не срок. У нас не получалось 6 месяцев.

Вячеслав Русский

Вот отловить бы всех чайлдфри и на шахты отправить. Законов в стране нет, люди общаются матом, брызжут ядом. Все это из-за низкой морали.

Юля

В моём окружении были и пары 5, 10 лет не могли, а вот уже по 2-5 детей. Не переживайте так! Всему своё время. Говорят фолиевая кислота помогает, проконсультируйтесь со своим гинекологом.

Бармаглот

Точно. Когда кто-то хочет лялечку (а козявулечку не хотите, Плятт?), Все как один должны объединиться и помочь! Беру на себя даму! Надеюсь, она хоть симпатичная.
Хотя нет. Она ЗППП подхватила однозначно. Так что оставляю подвиг Брандашмыгу

Гость

Лялечку, фу б.л.я перефирия.

КСЮ

не в день овуляции надо стараться, а за день или два ДО самого дня овуляции.

Гость

Что такое лялечка? Какое-то венерическое заболевание? От слова блядствовать?

Гость

Сообщение было удалено

пусть не даёт спать, дети это самая большая радость...и мне жаль вас, раз вы этого не понимаете!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

пусть не даёт спать, дети это самая большая радость...и мне жаль вас, раз вы этого не понимаете!

Ты-то откуда знаешь, лялечека же не получается.

Люди вот скажите зачем заходить на форум и писать всякую грязь, маты и т.д., когда у человека и так проблемы...вам скучно жить или что?! Зашёл, прочитал, не понравилось возьми и выйди зачем человека грязью поливать?

Гость

Сообщение было удалено

У меня племяшка живёт со мной в одном доме и никакого дискомфорта это не приносит

Лол

Почитайте блог в инсте доктора Ольги Белоконь

гость
Катя

Сообщение было удалено

Да это местное школоло вас на ср..ач хочет развести, не ведитесь

Фам фаталь
Катя

Сообщение было удалено

ну потому что вы выражаетесь как ребенок, это реально раздражает...тут ведь не форум врачей...мир-это не общество ваших друзей и подруг, это отдельные люди, а вы так обращаетесь, как будто тут ваши подружки собрались

Гость

Лялечку не могут сделать! Буэээ🤮

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я ничего странного не написала, и буду называть ребёнка как хочу! И да, я не насильно заставляла писать здесь! Неужели так трудно просто не доставать человека которому и без вас фигово!!!! Мне просто нужен был совет!!!

Юля
Катя

Сообщение было удалено

Катя! Не обращайте на них внимания! Зачем на них время и нервы тратить. Вот про фолиевую кислоту почитайте, погуглите, помогает и не забудьте к врачу. Пока не беременных, зубы вылечите, а то потом нельзя будет. И верьте в хорошее, доброе! Если есть возможность, на юг слетайте, тоже помогло некоторым.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Лови совет: лялечек в детском мире продают, если деньги есть, можно уже завтра заиметь, а не ждать месяц. И мы тут не в курсе че там у тебя за мазня, это к гинекологу

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Из-за низкого атмосферного давления.

Гость

Сообщение было удалено

Я учту!!!!

Фам фаталь
Катя

Сообщение было удалено

Я ничего странного не написала, и буду называть ребёнка как хочу! И да, я не насильно заставляла писать здесь! Неужели так трудно просто не доставать человека которому и без вас фигово!!!! Мне просто нужен был совет!!!

ну, так как здесь общий форум, я буду писать все, что захочу) вы мне не указ

Бармаглот
Катя

Сообщение было удалено

Лялечку. Пузожителя. Вкусносися. Какуля. Самая большая радость.
Блеванул. Овулизм головного мозга последней стадии. Поможет только ампутация. Без наркоза

Фам фаталь

Сообщение было удалено

А я лично вам ничего не указывала! Вы сами определились!!!

Бармаглот

Сообщение было удалено

Удачи🖐️

Гость

У нас с Жориком тоже не получалась лялечка и тогда мы завели бультерьера, теперь она наша мусепуличка, Жорик покупает ей миленькие вещички и кормим нашу доченьку вкусняшками.

Бармаглот
Катя

Сообщение было удалено

Пасиб
ЗЫ. Да тут все ещё хуже, чем я думал...

Гость

Ужос! Делать лялечку...
Совет? Наслаждайтесь друг другом,занимайтесь любовью во все дни не высчитывая овуляцию,а с целью получить максимальное удовольствие.Чаще всего дети случаются неожиданно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Потому что троллить ову.лях - это местная народная забава))
Что, Катюша, запузячиться не можешь? Тугосерю очень хочешь? Планюшки уже давно, а все никак? Месики все равно идут? Айяяй
Ну не плакай, залетишь и ты когда-нибудь)))))

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Утипусечки) а ее какули? Какого цвета? Консистенции? А как бы писаете? Какаете? Рыгаете? Пукаете?
Умильнулся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и с другим лялькоделателем попробовать, неожиданно и неизведанно - получится 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не залетит, её только в жoпкy муж любит, здесь кому как после родов повезло

Гость

Сообщение было удалено

Ну да впринципе когда в жизни больше ничего не радует...так держать!!!

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Вы очень жестокий человек, зачем вы так язвите. Я поделилась своей радостью.

Лучшая подруга

ЛЯЛЕЧКА ЛЯЛЕЧКА ЛЯЛЕЧКА ЛЯЛЕЧКА ЛЯЛЕЧКА ЛЯЛЕЧКА ЛЯЛЕЧКА ЛЯЛЕЧКА ЛЯЛЕЧКА ЛЯЛЕЧКА ЛЯЛЕЧКА ЛЯЛЕЧКА ЛЯЛЕЧКА ЛЯЛЕЧКА
ЛЯЛЕЧКА ЛЯЛЕЧКА

СЕМ ЗЛОБНЫМ ГАДАМ ПРИКАЗЫВАЮ ЗАТКНУТЬСЯ!!
Как автор хочет, так пусть и выражается! Не нравится - валите!

Гость

Катюша, специально для тебя от сестер по разуму
ОВУЛЯШЕЧЬЯ ЧАСТУШКА

И не помню, как попала я на этот чудный сайт,
А теперь совсем не помню, как с инета вылезать!

Ой, спасибо, овуляшки, рассказали, что куда!
А то раньше "по желанью"...ну такая ерунда

Стала я ваще больная-стала тесты покупать,
Пальцем шейку матки щупать, в ж.опу градусник совать

Муж мой прячется за штору и орет "отстань, отстань"
Я насилую беднягу и кричу "в березку ставь!!!"

Не прошли старанья даром-кто-то маленький внутри!
Это присказка, а сказка? сказка будет впереди.
))))))))

Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁

Ольга

Ну, все бесплодные шизофренички чайлдфри отметились?

Автор! Не обращайте внимания на б о л ь н ы х бабенок. Все у вас получится. Берите в августе-сентябре в отпуск на период овуляции, езжайте с мужем на курорт и там обстановка как разу будет способствовать любви и зачатию. Удачи вам и красивой лялечки!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А вот и овул.яхи подтянулись))
Ольга, это ты, кто утверждал в другой ветке, что твои отвисшие коричневые половые губы - это красиво? А пластика - зло? И что мужик должен от их вида кон.чить?
Или не ты?
Признавайся!

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

А куда деть тупых кур с овулизмом головного мозга?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы считаете всех женщин, которые не зацикленны на запузячивании лялечкой от папочки, больными?) скорее наоборот. Это овулиз 4 стадии. Не лечится

Ольга

Ув. шизофренички, кошатницы и прочие бесплодные чайлдфри! Информирую, что овуляция - это естественный процесс в организме здоровой женщины. И если для вас овуляция - это ругательное и оскорбительное слово, то вас можно только пожалеть, ибо вы - неполноценны.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ув Ольга, в 21веке есть гормональные контрацептивы, они подавляют овуляцию. Просвещайтесь, умнейте, вам 50, пора умнеть!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ув. шизофренички! Желаю, чтобы у вас овуляция исчезла навсегда и никакими способами не удалось ее восстановить. Да будет так!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Катюша, а вот напутствие твоему мужику-овулятору
СТИХ ПРО СПЕРМАТОЗОИД
Папочка, не она.нируй!
И меня не убивай!
Не сливай меня в резину
И в ладошку не кончай!
Я тебя люблю, папуля,
И, пусть крохотный совсем,
Не могу дышать и думать!
Я такой же, как вы все!
Папочка, я умираю,
Когда в ванну дро.чишь ты...
Но тебя я все ж прощаю!
И пусть Бог тебя простит!
В ан.ус вставишь, в тряпку кончишь
И завяжешь в узелок,
На трусы меня проронишь,
А ведь сыном стать я мог...
Мы могли бы стать семьёю,
Но, как видно, не судьба...
В унитаз меня ты смоешь,
А ведь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, у вас горит пукан)))

Лето 🌴

Автор, бегом к врачу, он и подскажет, что делать со здоровьем для рождения "лялечки". Здесь на форуме вряд ли помогут... Проблема серьёзная

Вячеслав Русский

Что за агрессия в комментариях?